.

>>2 응 당연하지 나 bl도 좋아해 물론 헤테로도 좋지만

올백은 아닌데 bl은 하이드앤시크, 경호학과이지만 불가항력그대 남주가 실습가서 여돌 무대에서 떨어지는거 보고 치임..이건 뮤지컬인데 그날들 추천 nl은 내가 못본건지 기억에 없당..

unnamed러시아 대통령이자 전 KGB 요원 출신인 블라디미르 푸틴을 지키는 알렉산드르 카렐린

>>3 앙앙이 딱 저런 캐릭터인듯
스크랩하기
레스 작성
184레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 1시간 전 new 1619 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
136레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 1시간 전 new 1800 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
13레스 남들은 다 좋아하는데 나만 싫어한다! 하는 거 말하고 가는 스레 2시간 전 new 129 Hit
취향 2021/05/06 15:49:39 이름 : 이름없음
119레스 천하제일 마이너 작품 대회 3시간 전 new 771 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
779레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 3시간 전 new 6598 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
47레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 3시간 전 new 509 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
77레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 5시간 전 new 236 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
106레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 7시간 전 new 1306 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
389레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 7시간 전 new 761 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
389레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2021.05.11 3144 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
4레스 요즘 푹 빠진 배우가있는데 노인분이심...나 이상함? 2021.05.11 75 Hit
취향 2021/05/10 06:01:18 이름 : 이름없음
41레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 2021.05.11 159 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
89레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 2021.05.11 613 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
14레스 UTAU 덕질하는 스레! 2021.05.11 127 Hit
취향 2019/11/06 18:07:45 이름 : 이름없음
656레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2021.05.11 6933 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음