즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 22:27:22 ID : pTRzRvh9gZc
나 진짜 재밌게 읽었는데 오늘 다시보려니까 없네 .. ㅠㅠ 왜 그런지아는사람..
이름없음 2021/04/27 22:29:32 ID : QoHBcJSMqmN
그러게 소설이었든 그냥 잼나게 챙겨보고 있었는데ㅋㅋㅜ
이름없음 2021/04/27 23:57:46 ID : O5SFfRyMkk7
글게... 분명히 있었는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 00:23:54 ID : Ci5XzhwNAje
ㅇㅈㅇㅈ 소설이여도 잼썻는데
이름없음 2021/04/28 00:24:27 ID : 5UY2q3XteLg
그러게.. 클로즈판에도 없던뎅
이름없음 2021/04/28 01:38:18 ID : JQsrwK2E1ju
그러게 ㅠㅠ 너무 재밌고 여한 남는 글이었는데 ㅠㅠㅠ 신이랑 어떻게 된건지 궁금해애... ㅠ
이름없음 2021/04/28 01:40:46 ID : Wi1eK41vfWj
.
이름없음 2021/04/28 01:41:12 ID : JQsrwK2E1ju
야스가 뭐야?
이름없음 2021/04/28 01:42:01 ID : Wi1eK41vfWj
.
이름없음 2021/04/28 01:42:55 ID : JQsrwK2E1ju
뭐래는거야 제대로 알려줘
이름없음 2021/04/28 01:45:47 ID : Wi1eK41vfWj
.
이름없음 2021/04/28 01:46:01 ID : Wi1eK41vfWj
.
이름없음 2021/04/28 01:51:36 ID : JQsrwK2E1ju
?? 왜 누나야?
이름없음 2021/04/28 01:52:09 ID : Wi1eK41vfWj
.
이름없음 2021/04/28 01:53:10 ID : JQsrwK2E1ju
ㅋㅋ 나 남잔데
이름없음 2021/04/28 01:53:55 ID : 1ba4MnTV85S
그래서 왜 없어진거지 클로즈에도 없는거라면 짐작가는게 스레주가 직접 운영자한테 메일 넣어서 자기 스레 삭제 해달라고 한거 같기도 하고
이름없음 2021/04/28 02:11:07 ID : 61wq6nU6mIN
그랬을수도 있겠다
이름없음 2021/04/28 02:13:47 ID : zU3VfbBhzcH
엥 머야머야 결말 뭔데
이름없음 2021/04/28 02:15:12 ID : JQsrwK2E1ju
결말 안쓰고 지워버린것 같어 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 02:15:39 ID : JQsrwK2E1ju
아무래도 결말은 혼자서 소중히 간직하고 싶어서 안쓰고 지운걸까... ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 02:26:44 ID : 8lBglDBvwoH
.
이름없음 2021/04/28 02:29:03 ID : 61wq6nU6mIN
헐... 갑자기 사라진거구나 이건 익명성 어겨도 스레딕에서 할 말 없다
이름없음 2021/04/28 02:30:17 ID : 8lBglDBvwoH
.
이름없음 2021/04/28 02:31:45 ID : 8lBglDBvwoH
.
이름없음 2021/04/28 02:32:59 ID : byNArzhzglD
오류가 아니라 판이탈로 삭제 같은데근데 클로즈 안 가고 삭제로 직행한 건 좀 이해가 안가네
이름없음 2021/04/28 02:33:46 ID : JQsrwK2E1ju
결국 세드엔딩이네... ㅠㅠㅠ 그 썰 진짜 재밌게 봤는데 하루아침에 사라져서 얼마나 놀랐다고 ㅠㅠ 레주야, 한은 사라졌어도 레주를 잊지 않았을거라고 난 믿어! 언제나 한이 지켜보고 있다고 생각하고 힘내서 살아가!
이름없음 2021/04/28 02:35:20 ID : 8lBglDBvwoH
.
이름없음 2021/04/28 02:36:03 ID : 8lBglDBvwoH
.

레스 작성
4레스저주인형new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11592 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1349 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7030 Hit
6레스귀접 707 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18376 Hit
2레스13번째 계단 괴담 631 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1165 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 879 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37806 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24