오늘부터 진행중인거 올리려공...

11.png.jpg대장간 목표로 그리고 있어 아직 초반이라 할게 많네

묘사부터 들어가지 말고 전체적으로 밑색 깔어 그림자 위치 잡고 들어가자 지금 투시도 많이 달라서 묘사 말고 톤위주로 하는게 잘 보일거야

12-2.png.jpg밑색은 깔았는데 그림자 위치 잡는게 잘안된듯.... 나중에 이어서 할게
스크랩하기
레스 작성
4레스 ⭐️나도 그림 연습위해 세우는 스레⭐️ 18분 전 new 39 Hit
동인 2021/05/11 10:28:40 이름 : 이름없음
67레스 리퀘 받아~~~ 24분 전 new 741 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
31레스 혹시 그림 독학한레더있어? 45분 전 new 456 Hit
동인 2021/04/23 17:34:11 이름 : 이름없음
8레스 대칭자 리퀘! 1시간 전 new 38 Hit
동인 2021/05/11 23:09:13 이름 : 이름없음
82레스 난 크레파스 그림러인데 3시간 전 new 2208 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
34레스 사람 그려줌+개인낙서스레 4시간 전 new 406 Hit
동인 2021/03/12 20:50:44 이름 : 이름없음
733레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 4시간 전 new 18636 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
359레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 4시간 전 new 7269 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
13레스 레진 아트 스레 4시간 전 new 28 Hit
동인 2021/05/11 21:48:28 이름 : 이름없음
7레스 그림연습할거임 5시간 전 new 50 Hit
동인 2021/04/17 22:25:25 이름 : ◆pPfO09Ao5bw
18레스 이정도면 서울대 미대 ㄱㄴ? 8시간 전 new 92 Hit
동인 2021/05/11 16:33:52 이름 : 이름없음
7레스 » 배경원화 공부중 10시간 전 new 134 Hit
동인 2021/04/27 23:21:30 이름 : 이름없음
366레스 사진찍는 스레는 없니? 12시간 전 new 3605 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
182레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 13시간 전 new 871 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
79레스 🟥개인그림판(리퀘받음) 15시간 전 new 1334 Hit
동인 2020/12/28 11:42:20 이름 : ◆oZip87dO5Qt