자기가 생각했을 때 이거 하면 ㅈㄴ설렌다! 싶은 거 적고 가

머리 쓰다듬어주는거는 진짜 난 최고라고 봐

머리통 어깨에 기대는 거... 마스크사이로 샴푸향이 확 올라오면서 너무 좋아...

눈 보고 눈웃음 웃는거 나보고 웃는거

나한테 기대는 거. 진짜 친구라 생각한 애도 나한테 기대면 그 잠깐동안 괜히 힘 들어가고 지켜주고싶고 그럼...

말랑이 사주는게 젤 좋음 말랑이사랑해♥♥

콕콕 찌르고 눈웃음 치는 거

나 거의 안는거처럼 어깨 안고? 다니는거

손 잡는거..안는것보다 그게 부끄러워..

옷자락 살짝 잡아땡겨서 자기 쪽으로 끌고갈때 난 그거 넘 설레 ㅠ

내가 제일 소중하단듯이 안아주고 머리 꽂아주는거...

걍 짝녀가하면 뭐든 의미부여되고 설렘..ㅜ

걸을 때 애인or썸녀가 내 허리 잡는 거

손만 잡아도 두근두근

어깨 잡고 말하는거,,, 딱 마주보고 두 손으로 양 어깨 잡고,, 진짜 개설렜음
스크랩하기
레스 작성
2레스 성소수자는 사회적 영향으로 생겨난걸까 아니면 태생적으로 정해진 걸까 1분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/05/06 22:26:21 이름 : 이름없음
44레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 6분 전 new 803 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
5레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 14분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
3레스 나 망했나봐 16분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/05/06 21:30:49 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 짝사랑 어떻게 잊냐ㅠㅠ 27분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/05/06 17:30:10 이름 : 이름없음
5레스 마기꾼인데 짝녀한테 한번도 보여준적 없다.. 42분 전 new 576 Hit
퀴어 2021/04/03 00:16:00 이름 : 이름없음
2레스 플러팅하는 걸 진지하게 생각하지 않는게 좋은거 같아 43분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/05/06 21:44:49 이름 : 이름없음
1레스 (속보)스레주, 심장마비로 사망해 충격... 51분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/05/06 21:37:53 이름 : 이름없음
10레스 나 좋아하나????????????? 1시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/05/05 20:57:18 이름 : 이름없음
9레스 여자친구 50일 선물 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/05/06 20:05:45 이름 : 이름없음
12레스 다들 짝사랑 할때 했던 쪽팔린 행동들 기억날땐 어케버텨? 1시간 전 new 592 Hit
퀴어 2021/04/18 01:20:56 이름 : 이름없음
212레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1187 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
27레스 짝사랑 일기✏ 2시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
2레스 이거 설마 내 친구가 나 좋아하는 건가...?? 2시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/05/06 18:36:20 이름 : 이름없음
2레스 권태기 올 때.. 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/05/06 17:10:16 이름 : 이름없음