실질적 가장이라 여태 이악물고 버텻는데 이제 퇴근하고 집에 와서 얘내보면 걍 화만 난다 내가 왜 이러고 사냐 ㅅㅂ 존나 짜증나 이제
스크랩하기
레스 작성
2레스 아그냥 모르겟고~ 1시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/05/06 23:19:51 이름 : 이름없음
7레스 다들 조별과제 빌런 적어두고 가봐 1시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/06 21:20:26 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 지금 남친이 아프다는데 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/07 02:02:13 이름 : 이름없음
62레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 4시간 전 new 88 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
2레스 같이 다니는 무리 5시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/05/06 22:03:26 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶을때 듣고 싶은 말 5시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/05/06 21:35:46 이름 : 이름없음
411레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 5시간 전 new 3912 Hit
하소연 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
873레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 6시간 전 new 3846 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 인생 순간순ㄴ간이 스트레슼ㅋㅋ 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/06 21:04:58 이름 : 이름없음
72레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 6시간 전 new 364 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
5레스 미쳤어 20만원짜리 충동구매 해버렸다 7시간 전 new 132 Hit
하소연 2021/05/04 08:32:18 이름 : 이름없음
1레스 난 왜 살까 8시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/05/06 18:57:20 이름 : 이름없음
1레스 현타오네 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/06 18:36:18 이름 : 이름없음
1레스 콩가루집안 시발거 9시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/06 17:48:28 이름 : 이름없음
1레스 엄마 아빠만 아니었으면 이렇게 안 살았어 11시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/05/06 16:34:20 이름 : 이름없음