즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 00:05:59 ID : O2q3U7wILhw
부탁해ㅎㅎ
이름없음 2021/04/28 00:07:12 ID : O2q3U7wILhw
차례로 전후
이름없음 2021/04/28 00:08:45 ID : O2q3U7wILhw
옷핏변화
이름없음 2021/04/28 00:09:13 ID : FgY2q43QtxP
미용판에 물어보는게 더 의미있는 대답이 많을거같아:)
이름없음 2021/04/28 00:09:22 ID : yK7tba6ZdA7
미용판에서봤는데 또올리는건 그냥 많은의견을 받기 위해서인가?
이름없음 2021/04/28 00:09:33 ID : O2q3U7wILhw
웅....
이름없음 2021/04/28 00:10:14 ID : yK7tba6ZdA7
그래도 판이탈에 중복스레는 좀..
이름없음 2021/04/28 00:10:28 ID : NxQr81bbhhw
헉 살많이빠졌네ㅠㅠ 어떻게 다이어트했는지 알려줄수있어?
이름없음 2021/04/28 00:11:08 ID : O2q3U7wILhw
아침 점심 일반식 양 줄이고 저녁 샐러드! 운동은 그냥 많이 걸었엉
이름없음 2021/04/28 00:11:13 ID : FgY2q43QtxP
이런 행동 안해줬으면 좋겠어 나는 잡담판에 가벼운 말만 나누고싶어서 오는데 이렇게 판이탈한 스레 볼때마다 분위기 흐리는거같아서 기분이 너무 안좋아...
이름없음 2021/04/28 00:11:57 ID : clcljuk7gnV
더 의견 받고 싶고 관심 받고 싶으면 차라리 더 큰 커뮤를 가봐
이름없음 2021/04/28 00:12:05 ID : NxQr81bbhhw
오오 식단이랑 운동이구나 알려줘서 고마워~~

레스 작성
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스졸려미치겠네new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 309 Hit
2레스더치페이new 22 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 851 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 775 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2822 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8161 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전