어디서 봤는데 왜 살아야 하는지에 대한 답은 어짜피 없다고 그냥 태어났으니까 살아야 하는 거라고 해서 이 스레에서는 우리가 어떤 가치를 담고 살아갈건지 자유롭게 말해보자
스크랩하기
레스 작성
50레스 ! 나랑 싸우자 ! 2분 전 new 47 Hit
토론 2021/05/17 21:35:37 이름 : 스레주
100레스 new 난민수용 찬반토론 스레 1시간 전 new 296 Hit
토론 2021/05/05 15:40:26 이름 : 이름없음
51레스 성폭행 피해자를 비난하는 심리가 뭘까 2시간 전 new 183 Hit
토론 2021/05/16 09:27:45 이름 : 이름없음
5레스 누가 더 좋아하는 걸까 7시간 전 new 24 Hit
토론 2021/05/18 22:28:44 이름 : 레주는 궁금하다
4레스 동경이 사랑이 될 수 있을까? 7시간 전 new 23 Hit
토론 2021/05/19 01:31:30 이름 : 이름없음
9레스 적극적 안락사 찬반 12시간 전 new 59 Hit
토론 2021/05/17 21:42:03 이름 : 이름없음
44레스 일제강점기에 너넨 독립투사가될래 아님 친일파하고 손잡을래? 12시간 전 new 215 Hit
토론 2021/05/13 02:09:37 이름 : 이름없음
83레스 명사 앞에 성별 붙이는 게 문제야? 13시간 전 new 744 Hit
토론 2021/03/24 14:46:11 이름 : 이름없음
18레스 룸메이트가 퀴어인 걸 알았을 방을 바꾸는 것은 잘못된 행동인가? 13시간 전 new 179 Hit
토론 2021/05/12 13:15:28 이름 : 이름없음
15레스 어렸을때 나 자살하고싶게 만든 새끼 죽이는게 맞는거임 틀린거임? 14시간 전 new 125 Hit
토론 2021/05/13 10:21:33 이름 : 이름없음
17레스 친일파를 이해할수 있니? 14시간 전 new 113 Hit
토론 2021/05/16 23:54:14 이름 : 이름없음
11레스 결혼 하려면 집 있어야 한다 vs 없어도 된다 22시간 전 new 39 Hit
토론 2021/05/18 11:54:59 이름 : 이름없음
13레스 죽음의 무게란건 있는걸까 22시간 전 new 58 Hit
토론 2021/05/16 01:07:04 이름 : 이름없음
375레스 여성 징병제 2021.05.18 2024 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
11레스 일제 독립운동은 의미가 없었던걸까 2021.05.18 67 Hit
토론 2021/05/17 04:00:57 이름 : 이름없음