즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 00:25:51 ID : jcrcE7dSHyJ
내유일한 베프 호적메이트가 자고있는 바람에 요기다 얘기하려구 왔어ㅎ내가 옛날에 일했던 곳에서 실장이랑 짜고 나 왕따시킨 맞사수 있었거든 갈수록 괴롭힘이 너무 심해져서 참다참다 그만두고2년동안 연락없다가 오늘 밤늦은시간에 대뜸 연락와선 잘지내냐고 안부처럼 묻더니 본론이 사장이랑 내얘기했냐는둥 자기 얘기를 하고 다녔냐는둥 쌓인거있음 지금 풀자고 오히려 지쪽에서 선심쓰듯이 이야기하더라 (참나..) 말투도 안부묻는 투가 아니라 하나라도 걸려라는 식의 따지는 투로 말하길래 넌 안부묻고싶은건지 나한테 따지고싶은건지 모르겠다고 니가 먼저 연락하고싶은 이유가 있을거아냐고 내가 역으로 물으니까 걔가 오히려 말이 막혀서 옛날에 같이 일할때 내가 많이 못됬나보다하고 사과하더라 그당시엔 내가 나이많은 막내다보니까 어떻게든 기술배워서 좋은데로 옮기려고 참기만 급급했지만 거기 나오고 공부 더 열심히 해서 지금은 내가 더좋은곳가서 예쁨받으면서 사는데 살면서 처음으로 걔한테 기안죽고 받아치니까 너무좋아ㅎㅎ 얘기가 좀 길었는데 다들 들어줘서 고마워~!^^
이름없음 2021/04/28 00:53:11 ID : aoMkk3zU6jd
엥?2년만에연락와서??
이름없음 2021/04/28 01:59:40 ID : jcrcE7dSHyJ
응 2년동안 연락한번없다가 묻는게 자기얘기했는지 그거묻는거있지
이름없음 2021/04/28 02:07:22 ID : aoMkk3zU6jd
와우 어이없다..
이름없음 2021/04/28 08:05:32 ID : k7fe6o0txPj
가해자 발뻗을 자리 보고 눕는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질 그 자체네 스레주 꿀릴 거 하나도 없고 거기다 세게 나오니까 바로 깨깽하는 거 웃기다
이름없음 2021/04/28 11:28:14 ID : dDxO2rgrBs6
좋게봐줘서 고마워ㅎㅎ 옛날에 일했던 사장님은 나한테 잘해주셔서 가끔 안부연락드렸거든 거기서 자기얘기 했을까 싶어서 연락온게 너무 노골적이더라ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 440 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 248 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 485 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전