즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 01:04:48 ID : qja5Xzare3P
으악 내 짝남..? 썸남...? 설레 죽겠어 온클 기간이라 틈틈히 썰풀예정... 나는 학교 특성상 남자:여자 3.5:1정도인 전원 기숙 학교에 다니고있어 남자가 많아서 여자애들 중에서도 완전 여자애들이랑만 다니는 애들, 골고루 친한애들, 남자애들이랑 주로 다니는 애들로 나뉘는데 나는 골고루 친한데 성격상 남자애들이 편해서 남자애들이랑 자주 노는 편이야! 어렸을때부터 게임 자주하고 구기종목, 밴드 악기 자주 다루다보니까 자연스럽게 남자애들이랑 취미가 겹치는 경우가 많았는데, 그게 지금까지 이어져서 남자애들이랑 주로 다니는 편인것같아! 내 짝남은 작년에는 별로 안친하다가 올해들어 갑자기 엄청 친해진 애야! 우리 학교에서 잡지같은걸 만드는데 잡지편집하는 동아리에서 처음만났어! 꽤나 손도 많이가고 마침 전원기숙사고 해서 학기말에는 밤11시~12시까지 글쓰고 검수하고 이러는데 그렇게 자주 부대끼다보니까 동아리애들이랑 엄청 친해졌어 (tmi지만 부대표도 맡았어!!)
이름없음 2021/04/28 01:17:53 ID : qja5Xzare3P
그때 유일하게 못친해졌던애가 짝남이었는데 애가 키도 나에 비하면 크고(내가 155라 또래에 비해 엄청 작음...) 운동 많이 해서 몸도 좋고... 목소리도 좀 낮고 입다물고있으면 되게 무서운 상이라... 내가 잘 못다가간것도있었어
이름없음 2021/04/28 01:20:33 ID : qja5Xzare3P
근데 이번에 그 동아리 대표랑 나랑 완전 친한 방송부 애랑 짝남이랑 같은 반이 된거야!! (나머지도 짝남이랑 되게 친한 남자애들이랑 다가가기좋을것같았어)
이름없음 2021/04/28 01:23:38 ID : qja5Xzare3P
막 개학하고 살다보니까 은근 공통점이 많이 생기더라고 내가 과목 부장이고 걘 차장이라 과목학습지 만드는거 관련해서 회의도 자주하고, mbti도 비슷해서 서로 mbti 이야기도 자주하고 학년 올라가고 잡지편집 동아리 애들이 잡지 편집에 관심이 떨어진것같을때도 대표, 나, 짝남 셋이서 자주 글도 쓰고있고..
이름없음 2021/04/28 01:24:44 ID : qja5Xzare3P
그렇게 살면서 호감은 별로 못느꼈는데 결정적으로 호감을 느꼈을때가 있었어
이름없음 2021/04/28 01:25:45 ID : qja5Xzare3P
우리학교는 과학 과목들 실험과목을 배우는데 팀원들끼리 실험 진행하고 보고서 쓰고 해야된단말이야 처음엔 되게 재밌을것같았는데 생각보다 엄청 빡세더라..
이름없음 2021/04/28 01:27:26 ID : qja5Xzare3P
쨌든 난 물화생지 중에 생물이나 화학은 그냥저냥 하는데 물리를 엄청 못하거든.설상가상으로 물리 팀원들이 별로 협조하고 그런 성격이 아니라... 다른 팀들은 다같이 하는데 우리는 따로 따로 실험하고있는 상황이 자주 연출됐어
이름없음 2021/04/28 01:31:20 ID : qja5Xzare3P
그날 열기관 실험 하는 날이었는데... 실험 특성상 뜨거운물이 필요해 나한테는 공식도 너무 복잡해서 겨우겨우 하고있었는데 급하게 하다가 뜨거운물을 포트에서 붓다가 그대로 내 손에 부어버린거야
이름없음 2021/04/28 01:36:19 ID : qja5Xzare3P
안그래도 바로 옆조라 자주 내 테이블 와서 들락거리던 짝남이 자기 팀원들끼리 막 화기애애하게 하고있는거 보니까 내가 너무 비참해서 대충 실험복으로 손 가리고 찬물로 씼고 왔는데 내 짝남이 내 옆자리에 앉아서 내꺼 열기관 실험하고있더라
이름없음 2021/04/28 01:38:15 ID : qja5Xzare3P
그리고 내가 옆에 가서 엥?? 왜 여깄엉 이러면서 대충 모르는척 하고있었는데 손 다친거 다봤다고 보건실은 갔냐고 물어봐주더라.. 금사빠여서 그런가.. 보건실 같이 가준거도 아니고 그냥 장난기 죽이고 묵묵히 내꺼 실험 하면서 그렇게 툭 내뱉는게 너무 설레더라
이름없음 2021/04/28 01:39:48 ID : qja5Xzare3P
그래도 엄연히 수행평가니까 내가 하겠다고 뺐어서 내가 하고있었는데 옆에서 안가고 계속 팁같은거 알려주고 내 실험 장치 이상하다고 자기 팀원 나머지 불러서 막 센서 조정해주고 그러는데 진짜 너무..멋있고... 다정하다고 생각했어..ㅠ
이름없음 2021/04/28 01:41:03 ID : qja5Xzare3P
익 풀거 많은데 짝남한테 미트하자고 카톡왔다... 나중에 다시 쓸게!!

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2333 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44641 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23798 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 466 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1078 Hit
4레스남자심리 510 Hit
9레스. 546 Hit
6레스. 1101 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 507 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1043 Hit
1레스. 998 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 775 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13399 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 816 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26392 Hit