요즘들어서 자꾸 그냥 전여친이자꾸생각나서미칠거같아 이제그만생각하고싶고지친다솔직히... 생각이왜자꾸나는지도모르겠고 그냥 내기억에서지워버리고싶을만큼 괴로워 이걸 어디가서 말할 데도 없는데 진짜로 이제 지친다.. 이미 내 옆에 없는 사람 그리워해봐야 나만 우울해지고 울적한데 그냥 다른 걸 열심히 하고있어도 그 틈을 비집고 들어와 그냥 미치겠어 진짜 보고싶어 그래 보고싶은데 이건 아닌 거 같아 그냥 너무 힘들다

나도.. 시도때도 없이 생각나서 일이 손에 안잡히네..
스크랩하기
레스 작성
6레스 학원 서ㄴ생님 선물 3분 전 new 169 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
4레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 6분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
3레스 18분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 2
2레스 20대 후반 모쏠있니 45분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:51 이름 : 이름없음
1레스 전여친이 나보다 더 사랑하는 사람이 생기면 54분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/05/09 21:33:50 이름 : 이름없음
4레스 ㅇㅈㅇ 56분 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/09 02:54:58 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 1시간 전 new 398 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
284레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 4821 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 1시간 전 new 394 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
1레스 애인이 구여친 만나는 거 어케 생각해 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/05/09 20:15:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 고민 2시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음
1레스 그냥 친구 사이였는데 반했어 2시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/09 19:39:56 이름 : 이름없음
8레스 너넨 짝인한테 반하게 된 계기 있어?? 3시간 전 new 535 Hit
퀴어 2021/04/26 16:11:23 이름 : 이름없음
6레스 트랜스젠더에 대한 10가지 팩트 3시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/05/09 03:21:40 이름 : 이름없음
11레스 퀴어 친구를 만들고싶어 4시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/05/09 11:03:04 이름 : 이름없음