.

.

가스라이팅이 당한 사람 혼자 자각하는 게 힘들어서 다수가 그렇다고 말한다면 맞지 않을까

가스라이팅이 원래 당사자는 인지하지 못한다고 해.. 모든 사람이 그렇게 말하는거랑 너가 딱히 안그래ㅛ다거 생각하는 걸로 봐서 가스라이팅 맞는듯 .. 완벽한 가스라이팅 .. 가스라이팅 당했다고 생각하지 않는 네가 말했는데 가스라이팅이라고 하는거면 ㄹㅇ이ㄴ듯

스레주 대체 뭘 당한거야... 난 가스라이팅 당해본 레더인데 레주가 정신차려야함. 주변사람들이 저렇게 말해주면 가스라이팅인가 의심부터 해봐야 해.
스크랩하기
레스 작성
372레스 💎 대나무숲 10 2분 전 new 6297 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 21분 전 new 173 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 33분 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 1시간 전 new 1142 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 7시간 전 new 329 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 7시간 전 new 294 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 7시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 7시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 7시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
3레스 7시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 7시간 전 new 8708 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 7시간 전 new 845 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1
10레스 고백후 답장 기간 8시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/05/18 18:31:06 이름 : 이름없음
7레스 너무 멀리 갔나? 9시간 전 new 548 Hit
퀴어 2021/05/13 23:17:58 이름 : 이름없음
4레스 나 예전에 호모포비아였는데 9시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:05 이름 : 이름없음