즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 01:35:07 ID : oMphAjcsrs4
아... 엄청 재밌게 봤는데... 어제까지는 분명히 있었는데, 왜 없어졌지? 그 이야기 신이랑 어떻게 됐는지 정말 궁금한데 ㅠㅠ 왜 글 지운거야 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 02:32:47 ID : lwmk79fXBwM
.
이름없음 2021/04/28 02:33:05 ID : lwmk79fXBwM
.
이름없음 2021/04/28 02:33:26 ID : lwmk79fXBwM
.
이름없음 2021/04/28 02:36:05 ID : oMphAjcsrs4
ㅠㅠㅠ 세드엔딩이네... 난 한이 사라졌어도 레주를 잊지 않았을거라고 믿어! 레주도 한이 항상 지켜준다고 생각하면서 힘내서 인생 잘 살아가길 바랄게! 긴 썰 엄청 재밌었어!
이름없음 2021/04/28 02:36:44 ID : lwmk79fXBwM
.
이름없음 2021/04/28 02:37:04 ID : oMphAjcsrs4
그거 정말 다행이네! ㅎㅎ
이름없음 2021/04/28 02:43:33 ID : wnyFa09xXy0
헉..그 레주 등판이네! 근데 아까 신이랑 약혼스레 어디갔냐고 물어보던 다른 스레에서 누가 클로즈판에도 없었다던데... 그래서 스레주가 운영자님한테 메일넣어서 삭제한줄 알았는데 아니었나보네..그럼뭐지ㅠㅠ 나 셤끝나고 볼려구 스크랩해두고 있엇는데...아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 02:47:09 ID : lwmk79fXBwM
.
이름없음 2021/04/28 09:14:06 ID : g2Lhumk5Wi8
아 나 못봤는데 혹시 스크랩 한사람 있으려나ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
이름없음 2021/04/28 11:05:27 ID : nWo0oIIE8rA
본인이 아무리 억울해도 그 스레 어디갔어? 라고 찾는 스레마다 나타나서 내가 그 스레 스레주인데...라고 말하면 그 순간부터 ㅇㅇ스레 스레주라고 특정지을 수 있는 유저가 되어서 익명성이 사라지게 되는거임...자기 이야기 푸는 것도 좋은데 사이트 규칙은 좀 지키자
이름없음 2021/04/28 15:36:10 ID : lwmk79fXBwM
내 스레를 찾는 스레가 자꾸만 올라오면 그것 또한 괴담판을 헤칠 수 있을 것 같아서 최대한 빨리 깔끔히 끝내는게 그것밖에 없었어. 정말 미안해. 나 또한 내 스레가 갑작스럽게 사라진게 당황스러웠고 그에 대한 대처가 이것밖엔 없네.
이름없음 2021/04/28 15:38:19 ID : lwmk79fXBwM
우선 수정해서 내용은 다 지웠어!
이름없음 2021/04/28 17:43:08 ID : oMphAjcsrs4
ㅠㅠ 지웠엉..?
이름없음 2021/04/28 18:27:40 ID : lwmk79fXBwM
익명 위반이라해서 지웠어! 규칙은 지켜야하는게 맞으니까.
이름없음 2021/04/28 18:36:46 ID : 879fQspbvjt
저스레주는 딱히 친목할 생각없어보이긴한데 여기서 더하면 신들과나꼴된다
이름없음 2021/04/28 20:44:28 ID : oMphAjcsrs4
그렇구나아, 알겠어어... 내용 지웠어도 꼭 기억할게! 그 동안 긴 글 써줘서 고마웠어~!
이름없음 2021/04/29 12:07:14 ID : g3QlhdO4Gtu
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찾다가 없어서 뭐지했는데ㅜㅜㅜ아쉽다..
이름없음 2021/04/30 18:02:11 ID : bCqlBeY3zRw
결말이 뭐였ㄴ는데? ㅠㅠㅠㅠ 보다 말았는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 13:48:47 ID : oMphAjcsrs4
결말이 결국 그 '한'이라는 신은 사라지고, 그 산은 완전히 없어졌대 ㅠㅠㅠ 그리고 그 글을 쓴 레주는 다시 평범한 일상으로 돌아갔대 ㅠ
이름없음 2021/05/01 14:29:24 ID : atBuk3yE7ao
하하하....
이름없음 2021/05/01 14:35:28 ID : g3QlhdO4Gtu
헐........................왜 사라졌을까ㅠㅠㅠㅠ 오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 07:01:31 ID : oMphAjcsrs4
지워졌다나봐 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 03:26:13 ID : oMphAjcsrs4
지금은 그 스레주가 글 다 지웠어 ㅠㅠ 난 글을 지웠어도 그 이야기 잊지 않을거야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/10 18:26:43 ID : E783zRvdva7
씨ㅠ 나도 보고싶다ㅠ

레스 작성
824레스운명으로new 20341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6628 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3448 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1329 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전