아이돌 지망생인 학생인데 옛날부터 노래 부르고 춤 추는 거 좋아했어서 가수가 되고싶다 생각했었거든 그래서 부모님께 말해봤더니 엄마는 학원도 알아봐주시고 상담도 받으러 가주시고 하셨어 근데 돈은 아빠가 내주시는거라 엄마가 허락을 하셔도 아빠가 허락을 안 해주시면 아무것도 못 해 근데 내 나이가 지금 고2라 이번년도까지만 도전해보고 안되면 포기할까 해서 마지막으로 아빠한테 보컬학원 얘기를 해봤거든 역시나 안된다고 하시더라고 그래서 내가 두번째로 하고싶어했던 성우도 얘기를 해봤더니 대학을 가서 연극영화과를 들어가면 보내주겠대 그러면서 너가 뭔 아이돌이냐고 개나 소나 아이돌 한다고 하면서 대학이나 가래 그래서 안되면 성인 돼서 알바같은 거 하면서 돈 벌어서 성우학원이라도 다녀볼까? 하니까 돈 벌면 본인 집사는데 보태야지 뭔 학원이냐면서 뭐라하더라 뭔 능력이라도 있어야 나중에 돈 벌고 아빠 집 사주고 차 사주고 하지 않겠냐 했더니 나중에 알아서 다 살게 된다고 허튼 짓 하지말래 이거 듣고 너무 억울했거든 너네는 어떻게 생각해? 내가 문제인거야? 참고로 공부해서 취업이나 해라 이런 건 나 공부 못하거든 그래서 다른 쪽으로 능력을 찾아보려 하는거고..

연예인 됐던 사람들 부모님도 다 그렇게 말씀 하셨더라 힘내 태어났으면 하고 싶은거 하나 정도는 하고 살아야지 아직 젊은데 알바해서 학원도 다니고 그래 집은 청약주택 넣으면 되지
스크랩하기
레스 작성
48레스 이거 답변단 사람 이상한 사람 맞아?? 한번만 봐주라 1분 전 new 40 Hit
고민상담 2021/05/11 23:57:44 이름 : 이름없음
11레스 가끔 숨이 막혀 와. 9분 전 new 102 Hit
고민상담 2021/05/09 12:56:01 이름 : 이름없음
344레스 신이 해주는 고민상담 17분 전 new 1201 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
22레스 위클래스에서 상담어때? 32분 전 new 144 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 어카지??? 42분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/05/11 23:59:04 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 어카냐 43분 전 new 58 Hit
고민상담 2020/06/19 09:49:10 이름 : 이름없음
5레스 동성애자 친구랑 스킨쉽 해도 될까?? 1시간 전 new 134 Hit
고민상담 2021/04/06 01:03:49 이름 : 이름없음
17레스 학교에서 니코틴 검사 언제 해? 1시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/05/10 17:15:39 이름 : 이름없음
6레스 임상 알바 어때? 2시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/04/24 16:16:48 이름 : 이름없음
49레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 2시간 전 new 258 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : ◆81fTSIMnU5b
5레스 가족들이 나만보면 밥해달라니까 지긋지긋해 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/05/11 20:12:09 이름 : 이름없음
9레스 . 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/11 20:47:28 이름 : 이름없음
1레스 사과 받아주는법 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/05/11 21:05:43 이름 : 이름없음
4레스 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/05/11 20:31:01 이름 : 이름없음
5레스 친구가 갑자기 5시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/05/11 18:18:01 이름 : 이름없음