오늘 내가 있던 무리의 친구 한 명 생일이야 근데 내가 몇 주 전에 오늘 생일인 애 말고 다른 애들이랑 다퉜고 싸운 일을 기점으로 다툰애들끼리 말을 안 하고 있어 근데 생일이라는 애랑은 다툰적도 없고 접점도 따로 없었는데 나를 무시하고 그러더라고(지금까지도 그래) 근데 그런 애 생일을 축하해줘야 할까? 안해주면 안 했다고 또 뭐라할거 같아서

안 해줘도 될 것 같은데..

너가 줘도 너가 다시 받을일은 없을듯
스크랩하기
레스 작성
23레스 가족들상대로고소하고싶어 연예인도연관되있어 1분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/05/06 21:21:00 이름 : 이름없음
1레스 친구 고민 ㅠㅠ 14분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
18레스 대학어떡하지 35분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/06 21:06:53 이름 : 이름없음
1레스 가족이랑 어떻게 지내? 41분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/05/06 21:44:16 이름 : 이름없음
4레스 의자🪑 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/02 16:57:35 이름 : 이름없음
27레스 일반고 내신 1.4 나오면 서연고 ㄱㄴ? 1시간 전 new 150 Hit
고민상담 2021/05/05 10:52:13 이름 : 이름없음
5레스 아무것도 안 했는데 가해자로 지목받고 학폭위 열린대 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/06 18:01:46 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/06 19:29:24 이름 : 이름없음
4레스 여행 5시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/06 16:22:11 이름 : 이름없음
7레스 가장 친한 친구가 선물 먹튀 했어 5시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/06 13:12:21 이름 : 이름없음
1레스 진로상담 좀 부탁해 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/06 16:40:18 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/05/06 06:07:27 이름 : 이름없음
6레스 미자가 자취할 돈 모으려면 7시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/05/05 11:52:00 이름 : 이름없음
219레스 신이 해주는 고민상담 7시간 전 new 548 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
9레스 이번에 학회 등록하려고 동아리 사람들끼리 초록이랑 보고서 작성을 다 끝냈는데 7시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/04 16:04:11 이름 : 이름없음