즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 12:23:13 ID : clcnxyNBteN
지네들 밥쳐먹는데 반찬 꺼내와라 물떠와라 밥치워라 이지랄하는데 진짜 개화난다 다음달에 이사가야해서 어쩔수없이 계속 다니고는있는데 진짜 하루하루가 처참하다 내가 자살안하면 얘네들 죽일거같음 선심쓰는척 어디서 줏어온물건 선물이랍시고 주고 ㅡㅡ 내가 쓰레기통임? 개짜증나 이사가면 바로 퇴사하려고 마음 매일매일 다짐하는중 진짜 괴롭다
이름없음 2021/04/30 00:36:45 ID : lzTU7vwr9ct
꼰대 존나 싫다 지들 귀한거 알면 다른 사람도 그렇다는걸 언제쯤 알까 답없다

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 200 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 59 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 88 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 98 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 881 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1674 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28