지네들 밥쳐먹는데 반찬 꺼내와라 물떠와라 밥치워라 이지랄하는데 진짜 개화난다 다음달에 이사가야해서 어쩔수없이 계속 다니고는있는데 진짜 하루하루가 처참하다 내가 자살안하면 얘네들 죽일거같음 선심쓰는척 어디서 줏어온물건 선물이랍시고 주고 ㅡㅡ 내가 쓰레기통임? 개짜증나 이사가면 바로 퇴사하려고 마음 매일매일 다짐하는중 진짜 괴롭다

꼰대 존나 싫다 지들 귀한거 알면 다른 사람도 그렇다는걸 언제쯤 알까 답없다
스크랩하기
레스 작성
554레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 2811 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인성 쓰래기 길드원 생각나서 기분잡침 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/10 14:44:12 이름 : 이름없음
1레스 이 개새기야 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/05/10 14:36:51 이름 : 이름없음
2레스 보통 부모면 뭐 쏟았다고 하면 걱정부터 해 주는 거 아니야? 2시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/05/10 08:51:51 이름 : 이름없음
6레스 . 3시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/10 13:30:20 이름 : 이름없음
4레스 내가 너무 불쌍하다 3시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/05/10 11:13:41 이름 : 이름없음
2레스 나는 태어날때 축복받지 못한 아이야. 3시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/05/10 00:22:35 이름 : 이름없음
7레스 평범한 애들 졸라 부럽다 7시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/05/10 00:54:14 이름 : 이름없음
3레스 고모한테 시발년소리 들었었는데 10시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/05/09 21:59:32 이름 : 이름없음
3레스 왜 힘든지 모르겠어 나는 무슨심리일까 14시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/05/05 19:28:07 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 내 선물이 초라하대 14시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/05/10 01:28:03 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파 15시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/05/09 03:04:59 이름 : 이름없음
1레스 . 15시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/05/09 15:54:28 이름 : 이름없음
13레스 다들 조별과제 빌런 적어두고 가봐 16시간 전 new 85 Hit
하소연 2021/05/06 21:20:26 이름 : 이름없음
2레스 우리 엄마 바람피우는 것 같아... 16시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/05/05 19:46:24 이름 : 이름없음