니는 다이소에서 산 usb c타입 이어폰! 거의 2달 가까이 되는데 은근 좋아 약간 금이 가긴 했는데 티 안나고 괜찮더라

어 루프밴드? 다이어트하려고사놧다가 한번도안써서

>>2 이건 오래쓰는게ㅜ아니라 안쓰는..읍읍읍

>>3 나도 이런방식으로는 오래쓰는거 많은뎅 ㅎㅎ 한번써서 깨끗함

프링글스 과자통! 다 먹고 나서 저금통으로 쓰고 있어 이건 좀 다른가?

폰케이스랑 완전 세일하는 보세 옷 급해서 샀는데 아직까지두 잘 입구잇어...

지갑... 어디 점포정리할때 오천원에 산 진짜 싸구려 인조가죽 반지갑인데 거의 5년째 쓰는중 아직도 새것같아

다이소에서 산 빗 빗 이름이 뭐더라...그 일자빗말구 둥그랗고 고슴도치처럼 가시뿅뿅나온 빗

나 다이소에서 산 스탠드 몇년째 잘쓰고 있는중.. 지금도 내 앞에 있음..ㅎㅅㅎ

다이소에서 산 건 좋아서 엄청 오래쓰거나 금방 버리거나 둘 중 하나인듯 결론은 다이소 사랑해요
스크랩하기
레스 작성
2레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
12레스 우리나라 금수저들 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/12 16:15:33 이름 : 이름없음
22레스 알레르기 뭐뭐 있어? 1분 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
33레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 10분 전 new 107 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
7레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 13분 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1000레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 15분 전 new 5287 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
3레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 17분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 하다가 실친 만난사람? 17분 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/12 10:36:24 이름 : 이름없음
11레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 23분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
333레스 이모지 퀴즈 하자☺ 25분 전 new 124 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
12레스 왕따를 당한 적이 있다면 가해자에게 사과를 받았어? 32분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/12 15:46:41 이름 : 이름없음
1레스 롯리 알바 해본 사람 37분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/12 15:57:41 이름 : 이름없음
662레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 52분 전 new 1707 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
308레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 (기부받는중) 55분 전 new 2481 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
3레스 어릴때 촉이 좋다가 서서히 없어지는 경우도 있어? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/12 15:28:15 이름 : 이름없음