유학갈 생각인데 외국인 친구들이랑도 짱친정도로 친해질 수 있나 해서 가능해?

사바사..마음이 잘맞으면 짱친 가능이지 근데 그건 외국인이 아니라 같은나라 사람이여도 비슷..

짱친..이 어느 정도인가 싶긴 한데 솔직히 커뮤니케이션 되고 취향 잘 맞으면 국적은 상관 없음! ㅋㅋ

웅웅 난 지금 미국 온지 10개월 정도 되었고 동부쪽에서 대학 다니는데 러시아, 대만, 멕시코 친구랑 쭉 친하게 같이 다님! 현지 동부애들이랑도 같이 놀러갈 정도로 친해졌어 파티나 어디 클럽 들어가는 거 추천! 댄스동아리하면서 금방 친해지더라

응...미국은 꼭 갔다와!

완전 베프 되면 가능하지!! 이 말이 그건가?? ㅜㅜ 근데 완전 가능해!!
스크랩하기
레스 작성
10레스 하 일본어 편지 너무 힘들다 글씨체좀 봐줄래 1시간 전 new 12 Hit
해외 2021/05/10 14:16:10 이름 : 이름없음
22레스 파란만장한 일본 편의점알바썰 5시간 전 new 30 Hit
해외 2021/05/09 22:39:05 이름 : 이름없음
5레스 호주 사는데 질문해줘! 8시간 전 new 20 Hit
해외 2021/05/04 20:01:05 이름 : 이름없음
1레스 혹시 독일 고등학교 교환학생으로 가본 친구있어? 2021.05.09 8 Hit
해외 2021/05/09 11:14:32 이름 : 이름없음
30레스 베트남 사는데 질문받는다! 2021.05.09 124 Hit
해외 2021/03/25 16:12:46 이름 : 이름없음
6레스 일본에서 몇달 혹은 몇년 살다 온 레더들 있어? 2021.05.08 36 Hit
해외 2021/04/29 21:23:12 이름 : 이름없음
9레스 외국 플러팅 멘트 2021.05.08 72 Hit
해외 2021/05/06 11:19:12 이름 : 이름없음
6레스 » 외국인 친구들이랑도 짱친정도로 친하게 지내? 2021.05.08 76 Hit
해외 2021/04/28 13:52:55 이름 : 이름없음
10레스 서양쪽은 원래 스킨십이나 이상한단어 좀 잘 꺼내..? 2021.05.07 154 Hit
해외 2021/04/20 19:21:58 이름 : 이름없음
1레스 나라별 인기 폭발하는 법 2021.05.07 30 Hit
해외 2021/05/07 22:19:20 이름 : 이름없음
11레스 보딩스쿨은 다 비싸?? 2021.05.07 123 Hit
해외 2020/08/24 21:08:29 이름 : 이름없음
7레스 호주인사람? 2021.05.04 179 Hit
해외 2018/03/24 09:41:25 이름 : 이름없음
28레스 다들 외국살이할때 간절히 먹고싶었던거 있어?? 2021.05.04 200 Hit
해외 2021/03/27 23:35:37 이름 : 이름없음
9레스 나 내년이나 내후년에 유학가는데 조언좀 해주라 2021.05.04 44 Hit
해외 2021/04/29 19:05:06 이름 : 이름없음
8레스 캐나다랑 미국중에 어디 유학이 더 좋아?? 2021.05.04 64 Hit
해외 2021/04/28 19:48:20 이름 : 이름없음