없을 땐 진짜 없는데 있을 땐 갑자기 우르르 생기는 것 같아.. 나만 그래??

그러다가 복붙해서 몰아두는 레더들 쌓이면 다 같이 펑하니깐...

대체로 덱사서 연습하러 오는 초보리더들이 많으니까...근데 막상 해보면 남의 고민 듣는게 그렇게 즐겁진 않거든 남이 세우니까 자기도 재미있어 보여서 세워봤다가 힘들어서 도주하는게 대부분일 거라고 생각함
스크랩하기
레스 작성
10레스 여긴 심리판인데 무슨 레전드가 타로, 사주밖에 없냐 8시간 전 new 189 Hit
심리 2021/05/02 21:35:45 이름 : 이름없음
22레스 ISTP 귀찮게 안 하는 방법 8시간 전 new 41 Hit
심리 2021/05/09 14:38:29 이름 : 이름없음
9레스 우울증 스레드 9시간 전 new 100 Hit
심리 2021/05/04 18:20:58 이름 : 이름없음
374레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 15시간 전 new 1491 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
18레스 타로 타로 타타로 15시간 전 new 120 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
15레스 INTJ 중에 전공/직업 있는 사람 있어?? 15시간 전 new 270 Hit
심리 2021/02/20 22:38:54 이름 : 이름없음
14레스 자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 15시간 전 new 95 Hit
심리 2021/05/09 17:31:45 이름 : 이름없음
181레스 타로 봐줄게(인간관계) 잘봄 15시간 전 new 277 Hit
심리 2021/05/05 13:08:14 이름 : 이름없음◆E3B8067xRyJ
14레스 T 들 심리가 궁금해ㅠㅠ 16시간 전 new 89 Hit
심리 2021/05/08 18:26:23 이름 : 이름없음
574레스 사주 질문 받아줄께 16시간 전 new 1179 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
28레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 18시간 전 new 192 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
282레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 19시간 전 new 1156 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
2레스 타로카드 만드는 스레(의외로 미술치료 효과가 좀 있는듯) 21시간 전 new 23 Hit
심리 2021/05/09 20:05:56 이름 : 이름없음
8레스 Entj 어떻게 꼬셔?? 2021.05.09 121 Hit
심리 2021/03/24 00:17:06 이름 : 이름없음
2레스 entj 대화주제로 토론 좋아해? 2021.05.09 30 Hit
심리 2021/04/02 23:59:22 이름 : 이름없음