즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 15:36:56 ID : ZeMjhhvA1A4
주변에 피는사람 있어? 학생인데 주변학생애들은 스트레스를 어떻게 해소했는지 궁금해 끊은사람있으면 어케 끊었는지 알려주라 힘들때마다 하나하나 피다보니까 이제 주변에 없으면 집중이 안돼 신경질적으로 변하고..
이름없음 2021/04/28 15:52:31 ID : lwmnzXy40tB
담배는 안 펴봤지만 담배필 때 코 막고 담배펴봐 그러면 담배 처음폈을 때 그 역한 느낌나서 해보고 안 피게된 사람도 있다더라
이름없음 2021/04/28 15:56:59 ID : zU1vdwnvijf
코로나 이전에 우리집 앞 남고에 애들 맨닐 폈다
이름없음 2021/04/28 17:55:57 ID : ZgZipcMi9wL
나 피워... 돈이 없어서 자제하려 하는데 스트레스 받으면 어쩔 수 없더라고ㅠㅠㅠ 시험기간에만 피우는 건 어때..? 근데 고등학생은 해도 그냥 그렇구나.. 하게 돼 구하는 방법이 잘못된거니까 하면 안된다고는 하지만 고등학생은..... 고등학생은.........힘들잖아.. 나 끊었는데 고등학교 들어가니까 다시 하게 되더라 심지어 기숙사생이라 너무 힘들어..
이름없음 2021/04/28 18:45:01 ID : 9ba61CnTVdR
살짝 오랜만에 해서 니코틴이 들어오는 느낌을 즐기면서 피는거린 안통하더라고ㅜㅜ
이름없음 2021/04/28 18:46:06 ID : 9ba61CnTVdR
나는 가오용으로 피는건 아니라서 딱히 같이 피는애도 없고 알고있는애도 2,3명 있어 가오용으로 시작한거도 아니니까 뭐.. ㅎ.ㅎ
이름없음 2021/04/28 18:47:15 ID : g3Qljvvg46o
뭐 피는데?
이름없음 2021/04/28 18:47:56 ID : 9ba61CnTVdR
기숙사생 진짜 힘들겠다 나는 기숙사생은 아니지만 고3이 눈앞이니까 시험준비도 준비고 끝나고 쉬는게 아니라 바로 수행평가랑 모의고사관련 상담 이런게 많으니 진짜 힘들어.. 우리 힘내보자..
이름없음 2021/04/28 18:48:29 ID : 9ba61CnTVdR
연초로 시작했다가 전담이랑 같이 펴 전담은 엄청 전문적이게 가지고있고 가격도 가격이다보니까 수리도 내가 직접하고 이러니까 진심꼴초같네
이름없음 2021/04/28 18:49:46 ID : jwGrgpgi9xV
주변 애들 보면 금연 프로그램 많이 받던데 레주도 가능하면 받아보면 좋겠다ㅠㅠ 가오용이면 차라리 낫지 스트레스 받으면 담배 찾는 게 진짜 중독이야,,
이름없음 2021/04/28 18:49:48 ID : g3Qljvvg46o
헥 세상에... 아직 미성년자인데 끊는 게 좋을 것 같아 유튜브에 금연 관련 영상도 찾아보면 꽤 있을거야
이름없음 2021/04/28 18:52:14 ID : 9ba61CnTVdR
생각해보니까 이게 진짜 중독이네 난 가오용이 아니라서 다행이라고 생각했는데 너무 어린 생각이였나봐 프로그램 신청같은건 부모님께도 연락이 갈려나..?
이름없음 2021/04/28 18:54:21 ID : 9ba61CnTVdR
조언 고마워 노력해볼게..
이름없음 2021/04/28 18:54:37 ID : NAi1dCjdDte
나 고1 겨울방학 때 잠깐 피웠는데 담배 자체가 몸에 안 맞는지 머리 아프고 호흡 가빠지는 느낌이라 한달 피우다가 끊었는데 나는 말했듯 담배가 몸에 안 맞아서 끊게 됐어 담배는 뭔지 기억 안나는데 캡슐 담배고 담배갑에 연두색 그림 있었다. 꼭 금연 성공했으면 좋겠어
이름없음 2021/04/28 18:58:09 ID : 9ba61CnTVdR
고마워 근데 그 담배가 뭔지 알거같은건 기분탓일까 심지어 내 가방안에 있는거같은데 혹시 캡슐이 2개들어있니? 멘솔이랑 멜론향이랑 따로있는
이름없음 2021/04/28 19:02:16 ID : mL9fQtvCo5a
아니 캡슐 하나고 내 생각에는 멜론이 아니라 사과향이고 아파 필터에 단맛나는 슈가필터였어
이름없음 2021/04/28 19:06:13 ID : 9ba61CnTVdR
음 아마도 메비우스 lbs 믹스그린 인거 같은데 그게 안맞으면 진짜 담배 몸에 안맞는거지 그래도 끊었다니 다행이다 나도 최소한 이번년도안에 연초라도 끊어야겠어
이름없음 2021/04/28 19:07:34 ID : mL9fQtvCo5a
어 그거 맞아 너도 금연 화이팅
이름없음 2021/04/28 20:32:15 ID : jzfe7AjeKZf
보건계 대학생인데 금연 꼭 성공해라 흡연이 원인인 질병 엄청많다 화이팅 근데 보건소에 금연프로그램 미성년자는 못하나..?
이름없음 2021/04/28 21:22:48 ID : cts9yY4JTRv
흡연 클리닉 신청했었는데 나이가 어려서 못했었어 기억해 상담이나 이런거 받고싶었는데
이름없음 2021/04/28 21:40:23 ID : hulg5cE60mr
담배 대신에 사탕이나 껌 씹는다는 얘기 많이 봤던거같은데...해봤어??? 인터넷인가 어디에서봤는디 그 문구점에서 파는 칼라풍선?? 그걸로 끊었다는 사람도 본거같어 담배피고 사탕이나... 음식 먹으면 담배 맛 나려나?... 금연 화이팅 응원할게
이름없음 2021/04/28 21:49:21 ID : GoGsi5Ve4Y1
오 신기하다...생각보다 많구나 난 친구를 잘 못사귀어서 그런가 내주위엔 한명도 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/29 02:48:17 ID : jwGrgpgi9xV
내 주변 애들은 부모님이 보내신 거라 혼자 가도 연락할지는 모르겠다.. 한번 연락해봐 청소년 혼자서도 받을 수 있냐고.. 아무튼 레주 파이팅
이름없음 2021/04/29 09:39:17 ID : cts9yY4JTRv
칼라풍선 좀 신박하다 사탕, 껌이랑 병행해서 시도해볼게 요즘 문구점에도 팔려나..?
이름없음 2021/04/29 09:40:39 ID : cts9yY4JTRv
그게 좋은거지! 우리 학교가 좀 그런학교인지라 내친구중에도 피는애들이 상당수야 내가 피는걸 모르는거 뿐이지 뭐.. 물론 나한테 너 담배피면 손절친다 죽여버린다 이런애들이 더 많아서 비밀로 잘 간직하는중!..
이름없음 2021/04/29 09:41:26 ID : cts9yY4JTRv
고마워 꼭 성공할게:!)
이름없음 2021/04/29 14:26:18 ID : htdzQla8lA7
나...도... 지금은 끊었고 작년에 반 년 정도 피웠던 것 같아 근데 나는 원래 참다참다 더 버티다간 살인난다 할 때만 전담 몇 모금 피고 들어갔어서... 내 전담이 그거거든 버블몬? 그런건 일회용이라 액상 떨어지면 끝이잖아 그래서 구하기도 귀찮고 이참에 끊어버리자 해서 그냥 끊었어 요즘은 그냥 락 계열 음악 듣고 기타 치고 드럼 치고 막 그래 니코틴 대신 도파민에 절여지는 중...ㅎ
이름없음 2021/04/29 14:29:38 ID : ljs3xwlfQms
나는 안 사는 버릇하니까 끊었었는데 다시 피고 있어 이젠 없으면 미칠 것 같아
이름없음 2021/04/29 18:03:31 ID : 1fWnTTSE2tu
그것도 나름대로 심각한거 같은데..? 끊는다고 진짜 고생했다..
이름없음 2021/04/29 18:04:27 ID : 1fWnTTSE2tu
진심 나도 그래 지금 가지고있는 연초는 다 버렸고 이제 니코틴있는 액상으로 전담피다가 점점 니코틴없는걸로 바꾸는 식으로 끊을까 생각중이야
이름없음 2021/04/29 18:19:11 ID : mlhgjeLff9g
울 오빠는 비눗방울 불면서 끊었다는데
이름없음 2021/04/29 18:48:13 ID : vbcljs7htfX
근데 미성년잔데 전담 구매하고 액상 같은거 사는것도 이상한거 아니야? 왤케 평범한걸로 생각하는거야 다들?
이름없음 2021/04/29 18:49:17 ID : 1fWnTTSE2tu
좋다좋다 엄청 다양하네 이것도 해볼게
이름없음 2021/04/29 18:49:20 ID : Xuk8lA7z9fO
쩐다 귀여워...
이름없음 2021/04/29 18:51:18 ID : 1fWnTTSE2tu
잘못된거 맞지 근데 여기선 산게 중요한게 아니라 사서 사용하다보니 이렇게 되었기 때문에 이걸 어떻게 끊어야 하는지가 중점이야 안좋게 보였다면 미안해 그런의도는 아니였는데 레스주가 그렇게 느꼈다면 내 잘못이지 뭐

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10888 Hit
잡담 이름 : 신부 8분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 332 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 248 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 229 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 185 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2756 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 394 Hit
2레스생리결석new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전