내가 정말 좋아하는 언니랑 연애를 하게 됐는데 우리 정말로ㅠㅠ 예쁜 연애하고 있어요 우리 언니 너무 이쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠ 이렇게 자랑하고 싶어 ㅠ 같이 찍은 사진(그냥 아무생각 없이 보면 친구처럼 보일듯한 그런 사진) 카톡 프사도 하고 싶고 인스타에도 올리고 싶고 ,, 언니는 예전에 몇 년 전에 sns에 공개적으로 커밍아웃을 해서 상관이 없는데 내가 좀 그래ㅠ 친한 사람들만 알거든 당당한 연애하고 싶다ㅠ 주변 친구들 커플 프사하고 그런 거 너무 부러움ㅜ 공개적으로 커밍아웃 안 했는데 커플사진 sns에 올리는 사람 있어?

나는 아니고 내 주위에 있었는데.. 그냥.. 니네 진짜 친하구나 맨날 붙어다니네~ 이 정도 반응이 다 였어

ㅇㅈ 나도 그래서 걍 커밍아웃함 ㅋㅋㅋㅋ앙~
스크랩하기
레스 작성
462레스 퀴어판 잡담스레 2 5분 전 new 12486 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
95레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 8분 전 new 4792 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
309레스 💎 대나무숲 10 36분 전 new 5291 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 생각해보니까 나 전여친 알기 전에 꿈에서 봤다 40분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/05/12 16:50:06 이름 : 이름없음
1레스 나만 이런가... 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
11레스 십자가 액세서리 해? 1시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 거는법 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 2시간 전 new 671 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 3시간 전 new 352 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 5시간 전 new 451 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 5시간 전 new 1528 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 6시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 6시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 7시간 전 new 758 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음