남자친구랑 현재 사귀고 있고 만난지 좀 됐어

근데 어느 순간부터 헤어지자고 하면 애가 과호흡을 하면서 쓰러져 ㅠㅠ

저번엔 진짜 독하게 마음먹고 이별통보 하고 집으로 왔는데 길에 쓰러져 있어서 응급실로 같이 간적도 있어

그리고 헤어지면 죽어버리겠다 이런 말도 많이 해서 솔직히 많이 무서워

나한테 폭력쓰거나 그런건 진짜 없는데 애가 나랑 한시도 안 떨어지려고 하고 나를 너무 좋아해서 어떻게 이별해야 할지 모르겠어

만약 진짜 죽게되면 난 평생 죄책감에 시달리면서 살아야 하니까.. 길에 쓰러져 있는걸 직접 봐서 더 못헤어지겠어

물론 나도 헤어지면 오래 만나기도 했고 힘들긴 하겠지만 개인적으로 연애에 모든 걸 쏟아붓는 스타일도 아니고 학생은 아니지만 어린 나이가 아니라서 내 일 적인 부분에 시간을 좀 더 투자하고 싶어서 헤어지고 싶다는 생각이 들어 도와주라 ㅠㅠ

죽지는 않을 거야 남친이 레주에 대한 집착이 너무 심한듯... 근데 계속 이렇게 가다가는 가스라이팅(물론 지금도 좀 그런것 같기는 한데)이 되서 오히려 레주가 불행해 질거야 진짜 마음 독하게 먹고 헤어지자고 해봐... 이런 경우는 처음이라 솔직히 잘 모르겠다ㅜㅜ

어... 그거 진짜 기절한건지 좀 알아봐. 자기 목숨갖고 위협하는 것도 가스라이팅이거든? 근데 스레주 되게 착하네... 나는 그러는 놈한테 응그래~ 뒤지든가 말든가 알아서 하고~ 다시는~ 만나지 말자~~ 엿먹고~ 꺼져~ 이러고 끝냈는데. 나 지금 걔 살았는지 죽었는지도 모름

그리고 어지간하면 안죽어. 자해야 협박하려고 사진찍어서 보낼 수도 있거든? 내가 위에서 말한놈이 그랬음. 그러면 차단박아. 그러다 뒤지면 다 지 팔자지.... 애초에 그거 자살이야. 정도가 심해지면 별 꼴같잖은 새끼가 지랄하네~ 하고 차...

>>9 >>10 이게 어쩌다보니 걔네 부모님도 많이 뵀었어서 더 무섭다 ㅠ 쓰러지는건 진짜맞아.. 쓰러질때 토하고 식은땀 흘리고 엄청 상태가 심각해서 구급차 실려갔었거든 ㅠㅠ 연애 초반엔 내가 확 잡는 스타일이었는데 요새 나도 가스라이팅 당한다는 생각이 많이 들어서 이별 진짜 더 결심하게 됐어

팔목 커터칼로 좀 긁어도 안죽고, 과호흡으로 응급실 가도 안죽어. 그리고 그건 네 잘못이 아니야. 걍 헤어지자고 한건데 에프터 캐어까지 할 이유가 있나? 그냥 엿먹으라 하고 차. 받아줄 이유가 없음.

>>11 남사친이나 남자랑 연락하면 진짜 화 많이내고 걔도 회식이든 뭐든 절대안가고 주변에 여자 1도 없어. 너무 건강하지 않은 연애라는 생각이 들어..

>>13 조언 고마워 ㅠㅠ 심리적으로 도움이 좀 많이 되는 것 같아

>>14 그거 가스라이팅 맞아. 전기충격기나 테이저건 센걸로 하나 사다가 들고다녀... 지금은 자해지만 심하면 스레주 공격할 수도 있음

후추스프레이 사서 들고다녀... 후추스프레이 얼굴에 두번쯤 뿌리고 전기충격기로 지져....

난 깨진 술병에 머리맞을뻔함...

와 레주 진짜 힘들겠다 ㅜㅜㅜ 이러다 레주한테 병생기겠어 .,... 미안하지만 그런사람은 빨리 치워주는게 레주한테 좋겠는데?ㅠㅠ

스레주때문에 걔 죽고 쓰러지고아픈거 아님... 정신병원에가서 걔 스스로를 고쳐야할 문제지 스레주가 원인이 아니야

>>4 이런것도 폭력이야 ㅠㅠ 건강하지 못한 연애가 지속되면 안좋은게 점점 쌓이고 쌓여서 헤어진 후 건강한 연애를 해도 이게 맞나? 싶을 수 있어. 진짜 벗어나야하고.. 나는 이게 맞나? 하는 느낌을 거의 지워낸게 헤어지고 3년 후였어
스크랩하기
레스 작성
3레스 남친 자랑하고 싶어서 만든 스레 1분 전 new 4 Hit
연애 2021/05/11 10:19:58 이름 : 이름없음
4레스 연애초보인데 고민이 있어! 26분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/11 09:19:47 이름 : 이름없음
3레스 요즘 내가 관심있는 선배랑 연락하는데 38분 전 new 14 Hit
연애 2021/05/11 04:48:46 이름 : 이름없음
230레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 40분 전 new 888 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 썸... 이였던 걸까 47분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/11 09:43:13 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 남자친구랑 사귄다는데 말이냐 방구냐 47분 전 new 52 Hit
연애 2021/05/11 04:03:48 이름 : 이름없음
229레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 642 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 의리로 연락한다는 느낌 알아? 3시간 전 new 67 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
35레스 나랑 되게 닮았더라고 3시간 전 new 239 Hit
연애 2021/04/02 02:25:21 이름 : ◆GmoNyY9xSE1
5레스 전화해봐도 될깡 5시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/10 20:58:24 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 다른 사람이 눈에 들어 오는데... 5시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/11 00:51:54 이름 : 이름없음
17레스 학교 과학쌤을 좋아해 6시간 전 new 25 Hit
연애 2021/05/11 02:12:22 이름 : 이름없음
5레스 . 8시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/10 15:37:10 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는 남자가 인사 할 때마다 웃어 9시간 전 new 49 Hit
연애 2021/05/11 00:14:40 이름 : ◆pO8mGoNBwMi
72레스 도를 아십니까 🤗 9시간 전 new 155 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음