나 생일이랑 주민등록이랑 달라서 비번 생일로 만들 수 있음

나 팔꿈치 핥을 수 있음

볼에 있는 보조개랑 투턱이랑 이을수있음 난 보조개 한쪽에만 있어서 아수라백작놀이 쌉가능ㅋㅋㅋ

>>2 어 나도 이거 말하려고 들어옴

>>4 올... 나빼고 할 수 있는 사람 처음 봄

>>5 난 약간 유머인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ혀빼물고 숨쉴 수 없다처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안되지...?하면서 친구 쳐다봄

엄지손가락 손목 안쪽으로 접으면 손목에 손가락 닿여! 난 다 되는줄 알고 살았는데 내친구들 다 안되더라 되는 레더 있니??

>>8 ......? 뭘 어떻게 한 거야...?무슨 자세야...????? 사진좀

손가락 뒤로 젖히는거

손가락 풍차,계단, 리버스 엄지,

손가락 앞으로가 아니라 손등쪽으로 걍 반대손 안쓰고 꺾임

빽빽이 양손으로 쓰기

양손 엄지 손가락 뒤로 꺾어서 완벽한 하트 만들기 가능 그냥 생각없이 손 쫙 폈을 때도 손가락들이 다 젖혀있음.. 생각없이 브이 할 때도 제멋대로 꺾여서 누군가 꼭 보고 놀램...

IMG_1619606485625.jpg>>15 이거 말하는거 맞아?

20210428_195532.jpg새끼 손가락 손등까지 꺾기

>>20 아프지는 않아! 그런데 친구들이 연체동물 같다고 그랬엉,,

>>21 보고 해봤는데 나 손가락 부러질 뻔함..ㅠㅠ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다칠라 하지말어

혀 360도 돌릴 수 잇음... 중딩 때 처음 아ㄹ게 된 내 장기
스크랩하기
레스 작성
95레스 별을 찍어보자 9분 전 new 618 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
30레스 너희 결혼했을 때 남편이나 아내가 11분 전 new 149 Hit
잡담 2021/05/18 17:42:03 이름 : 이름없음
716레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 12분 전 new 1903 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 사람 이름으로 인코 달고 칭찬하기 18분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/19 11:22:15 이름 : ◆g6kq1DvA6nS
130레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 466 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
69레스 얘들아 뒷마당에서 토끼 델꼬 왔는데 얘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 259 Hit
잡담 2021/05/18 09:20:28 이름 : 이름없음
5레스 다들 영어 학원 처음 등록했을 때 이거 배웠어? 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/19 09:33:01 이름 : 이름없음
7레스 나 심심할때 혼자서 이러고논당 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/19 05:51:51 이름 : 이름없음
42레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 2시간 전 new 1064 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
12레스 솔직히 말해 너네 아직도 코파먹지 2시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/05/18 23:14:03 이름 : 이름없음
102레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 4시간 전 new 801 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
202레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 4시간 전 new 1657 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
3레스 생라면 취향 5시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/19 05:33:02 이름 : 이름없음
526레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 6시간 전 new 5992 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
38레스 시험 끝난 여고딩의 살벌한 잼민이 시절 6시간 전 new 155 Hit
잡담 2021/05/18 08:43:36 이름 : 이름없음