즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 17:19:02 ID : Phe3PjBtjAp
토론판만 들어오면 이제 다 이쪽으로 범벅이네 애초에 규칙 상 금지인 거 몰라? 솔직히 이 정도면 사회토론 특성 상 레스도 많이 달리겠지만 싸움도 나고.. 은근히 이런거 즐길려고 쓰는 거 아니냐 "그럼 이런 이슈들은 어디서 가지고 얘기해?" 그건 니들이 알아서 다른 사이트 찾아가 애초에 이런 일 안 생기게 하려고 규칙도 정해진 사이트에서 뭐하는 짓이야..
이름없음 2021/04/28 21:01:00 ID : 1coGoINs4Go
ㅇㅈ 꼭 스레딕에서 이런 말 안 꺼내면 죽는 사람처럼 구냐 네이트판 같은 데도 사회문제 정치얘기 ㄱㄴ이고 디씨 이런 덴 말할 것도 없는데 거기 찾아가는 데 2시간씩 걸리는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 여긴 정치얘기 하라고 만든 커뮤가 아니라구여~~
이름없음 2021/04/28 21:09:12 ID : Y7bvii1imMp
제발 규칙은 지키라고 있는거
이름없음 2021/04/28 21:22:11 ID : Co47y4Zii9w
성대립 소재 정치소재 겁나 많아져서 심지어 분위기도 은근 성대립 개판에 기울어진 저울상태로 팽팽해서 미치겠음... 여기서 금지라고 공지도 있는데 왜 그러는지 뇌 조사해보고 싶을정도
이름없음 2021/04/28 22:26:59 ID : 2Fhhzarfhuo
ㄹㅇ... 뒷담판 가보면 지금 뒷담판 잡담스레에서도 성별싸움나고 대놓고 스레들 성별까 난리났는데 걔네들이 이제 다 토론판온듯
이름없음 2021/04/29 00:33:35 ID : Co47y4Zii9w
토론판도 개판이지만 뒷담처럼 토론이니 싸우거나 시비는 덜한게 어딘가싶지만... 갑자기 우르르 나오는거보면 각 재다 나온듯;;;

레스 작성
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만new 8221 Hit
토론 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음new 625 Hit
토론 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4623 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12715 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 2157 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14294 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3549 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11694 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9416 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3345 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12239 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4685 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 5105 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10733 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12203 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5565 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 12010 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 8171 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25282 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10714 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16