진짜 짝사랑 한번도 해본적없음 그냥 누굴 먼저 좋아한적이 없음 혼자 좋아하는것도 해본적없고 능글거리는말 절대못하고 심지어 여친한테 뽀뽀도 먼저못하고 손도 먼저 못잡고 사랑한다고도 말 못함 누구랑 친해지면 당장 목욕탕 같이 가도 어색하지 않을정도로 그냥 친구로 대하는데 친구한테 옷 잘어울린다는 말도 못하겠고 생일일때.카톡으로 생일축하하고 맛있는거 많이 먹어라 이런말도 못하겠음 말투도 퉁명스럽고 단답임. 사실 전에 썸이랄지 아무튼 있었는데 걔가 나 좋아하는걸 누굴 통해 들었고 걔가 나 좋아하는거 티나기도 하고 잘 해볼라했는데 진짜 죽어도 잘자 내일보자. 이런말이 안나오는거임 걔가 공부 너무 힘들다 진짜 다 그만하고싶다 시험 포기할까 이럴때도 힘내라 좀만 버티자 이런말도 못하겠고 그래도 어쩌겠냐. 이런말만 나오고 나보고 뭐하냐고 물어보면 뭐라고 말해야할지 모르겠어 그래서 뭐라고 할지 고민하다가 기타. 기타치고있었어. 이렇게 말하고 그러다 결국 걔가 난 너무 지를 귀찮게 생각하는거같다 그러는거야 근데 아니야 나도 너 호감있어 너랑 잘해볼려고 했는데 잘 안되는거야 이 말이 안나와서 난 너 안싫어해. 이러고 암말도못했음 최대한 나도 너 생각 자주 하고 신경쓰고있다는걸 표현하고싶었는데 넌 정말 좋은 친구야. 그리고 음... 어... 이러고 아무말도 못했음. 그러고보니 걔입장에선 내가 나쁜년 안될려고 어떻게든 발악하는걸로 보였을거 같아서 그 뒤로 사이 멀어졌어. 이런성격 어떻게 고쳐?

지금도 뭔가 모르겠어 하... 사실 자만추연애 한번해봤거든 교내연애로 근데 음... 그때도 내가 너무 무뚝뚝했어

근데 사실 유전이야 우리아빠도그렇고 우리엄마도 마찬가지고 또 오글거리는 말 정말싫어해

연애할때 내가 먼저 뽀뽀도 못하고 안지도 못하고 사랑한다고도 못하니까 걔가 힘들었나봐. 걘 나한테 바라는게 많았을텐데 물론 난 바란게 하나도없지만 걔 성격은 내가 뭔가 많이 사랑한다는걸 몸소 보여주길 바랬나봐. 근데 난 진짜... 나처럼 이런 성격인 사람 어떻게해?

난 활발하고 애교 많은 성격이라 너같은 성격 되게 좋아해 무뚝뚝하다고 해서 날 안 좋아하는 건 아니잖아
스크랩하기
레스 작성
5레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 10분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
66레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 16분 전 new 727 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
15레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 1시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
6레스 존경일까 사랑일까? 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
3레스 내 고민 좀 들어줘 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 1시간 전 new 18 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 1시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 3시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
47레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 3시간 전 new 812 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 4시간 전 new 959 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 4시간 전 new 299 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 5시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 퀴어일 가능성 좀 5시간 전 new 692 Hit
퀴어 2021/05/03 19:01:00 이름 : 이름없음