작년에 같은 반이였던 남자앤데 오늘 시험 첫째날이였거든. 근데 시험 얘기하다가 내일 자기 보러오라더라고.. 뭐할거냐고 물었는데 딱히 모르겠대. 내가 얘네반에 친구 많아서 맨날 가다가 오늘은 시험이라 안갔거든 ㅌㅋㅋ 그래서 그러는건가..? 완전 뜬금없어

>>3 그런겨..? 근데 내가 그리 보고싶냐고 살짝콩 떠봤을 때는 아니라고하긴했는디

해줄께가 아니라 해줄게라고 보내주면 안돼?

>>5 잉?? 그렇게 보내보라고??

>>6 그냥 맞춤법 지적한것 같은데..?

>>7 아아 오키오키.. 내가 이해력이 딸려서 ㅋㅋㅋㅋ

>>6 걍 맞춤법 지적 아닌가...?

>>9 보내주면 안되냐고 물어서 나보고 보내라는줄 알았어 ㅋㅋㅋ

보고 싶으면 자기가 오지 왜 너한테 오래?

>>11 ㅋㅋ 이해력이 딸려ㅠㅠ >>12 나도 그게 살짝 의문점 ㅋㅋㅋ

20210429_013808.jpg얘 진짜 호감있는건가.....? 말투가 조금 달라지긴했는데

이런건... 연애판 가는게 좋지 않아..? 호감 있는가 헷갈리면 연애판 가서 물어보자ㅏㅏ

>>15 나도 그럴까했는데 가면 나인지 알거같아서.. 다시 와봫으 미안 ㅠㅠ

게게게게게게게게게게게게 제발

호감있는거 확실하다!

>>18 헐 그래..? 근데 오늘 쉬는시간에 얘네반 갔었거든. 근데 자고있어서 장난치면서 말 걸었더니 지 피곤하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅜ하는 자식이야

>>19 밀당인가...? 숙스럼 많이타는 아이면 그럴수도있겠다ㅋㅋㄱ3

>>20 그런겨..? 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 장난치는고 아님..? 반응 보면 맞는 거 같아 나더 걍 사랑행 이러면서 놀아가지구

>>22 아 그런가?? 얘랑 나랑 장난 많이 치긴하거든.
스크랩하기
레스 작성
4레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 3분 전 new 2616 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
3레스 여기 뭐 이메일 주고 받으면서 연락할 사람 찾는거 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/09 18:56:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 7분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
26레스 너넨 로망같은거 있어? 19분 전 new 100 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
3레스 신기한데 이쁘지 않니 21분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 정도의 화력의 커뮤는 없을까 45분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/09 18:08:30 이름 : 이름없음
1레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 45분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
1레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 47분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
10레스 귀염상하게 생긴건 뭐임? 51분 전 new 97 Hit
잡담 2021/05/05 04:05:44 이름 : 이름없음
31레스 [속보]수학쌤, 문과는 공부 못하는 애들 모여있다 '충격발언' 1시간 전 new 295 Hit
잡담 2021/05/07 22:08:56 이름 : 이름없음
17레스 인생이 재미없을때 할만한것 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/05/09 13:43:48 이름 : 이름없음
11레스 우리나라 중국으로 만들려고 작정했나 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/05/09 01:34:24 이름 : 이름없음
136레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 1시간 전 new 524 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
15레스 아 울집 엄마 큰아들 완전 짜증나!!! 우리집만 이러는거야?? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/05/08 17:23:35 이름 : 이름없음