즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 18:54:03 ID : jg2K7xSNwLc
작년에 같은 반이였던 남자앤데 오늘 시험 첫째날이였거든. 근데 시험 얘기하다가 내일 자기 보러오라더라고.. 뭐할거냐고 물었는데 딱히 모르겠대. 내가 얘네반에 친구 많아서 맨날 가다가 오늘은 시험이라 안갔거든 ㅌㅋㅋ 그래서 그러는건가..? 완전 뜬금없어
이름없음 2021/04/28 18:54:39 ID : jg2K7xSNwLc
대충 이런 얘기했어
이름없음 2021/04/28 19:05:00 ID : fPilCkpQk8m
호감있네
이름없음 2021/04/28 19:08:02 ID : jg2K7xSNwLc
그런겨..? 근데 내가 그리 보고싶냐고 살짝콩 떠봤을 때는 아니라고하긴했는디
이름없음 2021/04/28 19:09:09 ID : mre7unzRva5
해줄께가 아니라 해줄게라고 보내주면 안돼?
이름없음 2021/04/28 20:23:57 ID : jg2K7xSNwLc
잉?? 그렇게 보내보라고??
이름없음 2021/04/28 20:26:27 ID : Y09upVgpe45
그냥 맞춤법 지적한것 같은데..?
이름없음 2021/04/28 20:27:16 ID : jg2K7xSNwLc
아아 오키오키.. 내가 이해력이 딸려서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 20:27:39 ID : KY2rf9dCi65
걍 맞춤법 지적 아닌가...?
이름없음 2021/04/28 20:28:32 ID : jg2K7xSNwLc
보내주면 안되냐고 물어서 나보고 보내라는줄 알았어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 20:29:24 ID : KY2rf9dCi65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 20:29:42 ID : PfRDtdDunyN
보고 싶으면 자기가 오지 왜 너한테 오래?
이름없음 2021/04/28 20:30:40 ID : jg2K7xSNwLc
ㅋㅋ 이해력이 딸려ㅠㅠ 나도 그게 살짝 의문점 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 01:39:04 ID : jg2K7xSNwLc
얘 진짜 호감있는건가.....? 말투가 조금 달라지긴했는데
이름없음 2021/04/29 04:17:05 ID : 84HwtArAlvd
이런건... 연애판 가는게 좋지 않아..? 호감 있는가 헷갈리면 연애판 가서 물어보자ㅏㅏ
이름없음 2021/04/29 13:51:42 ID : jg2K7xSNwLc
나도 그럴까했는데 가면 나인지 알거같아서.. 다시 와봫으 미안 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/29 14:43:01 ID : a067s1eE1bc
게게게게게게게게게게게게 제발
이름없음 2021/04/29 17:28:28 ID : bClCqrtbijh
호감있는거 확실하다!
이름없음 2021/04/29 17:50:31 ID : jg2K7xSNwLc
헐 그래..? 근데 오늘 쉬는시간에 얘네반 갔었거든. 근데 자고있어서 장난치면서 말 걸었더니 지 피곤하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅜ하는 자식이야
이름없음 2021/04/29 18:39:16 ID : bwnBeZa61yM
밀당인가...? 숙스럼 많이타는 아이면 그럴수도있겠다ㅋㅋㄱ3
이름없음 2021/04/29 19:27:09 ID : jg2K7xSNwLc
그런겨..? 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 19:54:06 ID : 9xSGoKY7e3V
걍 장난치는고 아님..? 반응 보면 맞는 거 같아 나더 걍 사랑행 이러면서 놀아가지구
이름없음 2021/04/29 21:56:07 ID : jg2K7xSNwLc
아 그런가?? 얘랑 나랑 장난 많이 치긴하거든.

레스 작성
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 329 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 60 Hit
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 124 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 48 Hit
2레스나 오늘 생일new 106 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 425 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 93 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자퇴 생각new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4093 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전