중2 첫 중간고사 완전 망했어 내가 열심히 안하긴 했지만 생각보다 점수가 너무 안 나왔어 엄마한테 뭐라 말씀드리지 진짜 너무 죄송하다 이런 한심한 놈이 자식이여서 진짜 내가 너무 한심해 부모님 얼굴을 어떻게 보지

엄마한테 국어 88.5점 수학 86점이라 했더니 역사랑 과학은 그것보다 더 못봤냐고 설마 70점대냐고 하시더라 과학은 60점대인 거 아시면..

아잇 괜찮아 괜찮아 그거가지고 무슨 쓰레기야. 특목고 갈거 아니면 중학교 성적 쓸모없다.. 이번 시험에서 몰랐던 부분은 복습해서 메우고 다음에 더 열심히 하면 되지!! 기죽지마!

중 2 첫 시험이면 중학교 첫 시험 아닌가? 첫 시험 완전 긴장됐을텐데 수고했어!

>>3 >>4 늦었지만 고마워! 이렇게라도 위로 받으니까 진짜 좋다 고마워
스크랩하기
레스 작성
1레스 주변에 사람은 많지만 11분 전 new 4 Hit
하소연 2021/05/16 21:33:36 이름 : 이름없음
893레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 18분 전 new 3965 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 와 망했다 36분 전 new 4 Hit
하소연 2021/05/16 21:09:12 이름 : 이름없음
1레스 운다고 달라지는 것 따위는 없는걸 알고 있음에도 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/16 20:17:26 이름 : 이름없음
2레스 진짜 개빡친다 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/05/16 19:57:07 이름 : 이름없음
5레스 나 소시오패스랑 친구였는데 3시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/05/16 18:40:12 이름 : ◆wLhArtbbjzh
8레스 잘하고 있다고 말해주면 안될까? 4시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/05/16 01:43:31 이름 : 이름없음
4레스 누가 잘못한걸까 5시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/05/16 14:31:54 이름 : 이름없음
2레스 뭐가 어디서부터 잘못된건지 모르겠어 6시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/05/16 15:27:42 이름 : 이름없음
21레스 애미애비 씨발련들 6시간 전 new 136 Hit
하소연 2021/05/10 23:53:00 이름 : 이름없음
1레스 내일 수행평간데 망했어 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/16 15:02:24 이름 : 이름없음
3레스 누가 보고가든 상관없어 그낭 적고싶어서 적어보는 내 속마음 6시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/05/16 03:29:16 이름 : 이름없음
3레스 제일 고통스럽게 죽고싶어 7시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/05/15 22:24:52 이름 : 이름없음
10레스 자살 계획 다 세워놨는데 7시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/05/15 13:24:23 이름 : ◆ctwE4LhBy47
8레스 중학교 2학년, 불행했던 일들 7시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/16 10:56:58 이름 : ◆41DAi3A1xBg