즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 19:56:50 ID : BBzeZa2k7bC
웹툰 여자친구 처럼 끼가 있다던가..
이름없음 2021/04/28 21:06:01 ID : aq582so7By6
ㄴㄴ
이름없음 2021/04/28 21:09:33 ID : aq582so7By6
근데 ㄹㅇ 걔같이 예쁘면 반할거같음
이름없음 2021/04/28 21:19:44 ID : jdu08rxO4JQ
내 짝녀 토미에 닮았다!!! 부럽지!!! 근데 시바 못사귈듯... 너무.. 너무 거리감이 없어... 존나 짱친...
이름없음 2021/04/28 21:33:27 ID : aq582so7By6
부럽다 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/28 21:35:32 ID : jdu08rxO4JQ
예뻐요... 존나 예뻐... 얼마나 예쁘냐면, 내가 길가다 마주쳤는데 말걸어서 친해지고 번호 따올 정도로... 벽장이고 뭐고 때려칠 정도로 예뻤음
이름없음 2021/04/28 21:36:44 ID : aq582so7By6
ㄹㅇ? 아니 뭐 학교 그런 것도 아니고 번호를 땄다고?
이름없음 2021/04/28 21:38:06 ID : jdu08rxO4JQ
이름없음 2021/04/28 21:38:27 ID : aq582so7By6
넌,, 성공해라 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 21:39:51 ID : jdu08rxO4JQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중3때 번호따서 짱친먹고 고등학교때 같은학교 가서 지냄ㅋㅋㅋㅋ 지금은 고3
이름없음 2021/04/28 21:40:20 ID : aq582so7By6
드라마네 드라마야,,,
이름없음 2021/04/28 21:41:00 ID : jdu08rxO4JQ
ㅋ... 현실은 짱친....
이름없음 2021/04/28 23:59:53 ID : BcK0qY8mFg7
이토준지 토미에 말하는건감
이름없음 2021/04/29 00:01:54 ID : k8qo1Dy1xyJ
음 걍 그림체때매 그런거아니냐 웹자친구도 흑백웹툰이고 걍 흑발여자? 그렇게생긴 캐릭터가 트위터에서 레즈들이 은근 많이쓰잖음 트위터 몇몇레즈들 무지개 이모티콘 붙이고 이름 공백에 그런프사 많이본듯

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스isfp무물new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
1레스우리 서로new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
2레스손깍지new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18