너무 미워 나한테만해주는 것도 아니고 웬만한 애들한텐 다 그렇게말하고 다니는것같더랑ㅎ 나만기대하게만들고

아 근데 나는 예전에 오히려 좋아하는거 너무 티날까봐 짝녀한테 100하면 다른 여자애들한테도 적어도 3~40정도는 해줌... 근데 지금은 걍 될대로 되라지~~상태

ㅠㅠ근데 나는 짝녀한테만 하는 성격인데 눈치채거나 부담스러워 할까봐 일부로 주변인한테도 해. 그러다가 은근 습관되구ㅠ
스크랩하기
레스 작성
11레스 친구한테 고백하는 거 어떻게 생각해 19분 전 new 116 Hit
퀴어 2021/05/16 19:08:55 이름 : 이름없음
18레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 36분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
8레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 51분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
356레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 5971 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 짝녀도 이쪽인지 한 번만 봐주라..ㅜ 1시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/05/16 18:44:47 이름 : 이름없음
119레스 짝사랑하는 사람 말투 따라하기 1시간 전 new 3654 Hit
퀴어 2019/03/01 04:04:42 이름 : 이름없음
6레스 요즘 짝녀때문에 너무 심란해... 2시간 전 new 362 Hit
퀴어 2021/05/15 10:03:25 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/05/16 14:08:26 이름 : 이름없음
10레스 어떤 이별이 더 고통스러울거같아? 경험담 적어줘도 좋아. 2시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/05/15 23:42:46 이름 : 이름없음
8레스 나 여자 바인데 남자 여자 좋아할때 다른게 3시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/05/16 15:44:40 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/05/16 15:10:08 이름 : 이름없음
13레스 남돌 좋아하는데 막 5시간 전 new 368 Hit
퀴어 2021/05/15 05:55:47 이름 : 이름없음
6레스 걍 다 설레,,, 5시간 전 new 665 Hit
퀴어 2021/04/19 20:05:29 이름 : 이름없음
42레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 5시간 전 new 425 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
2레스 콩깍지. 핑크렌즈효과 6시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/05/16 14:46:50 이름 : 이름없음