어제 과제하느라 잠도 4시간밖에 못잤네 피곤하다. 이런 말에 엥? 4시간이면 많이잤네 나는 2시간밖에 못잤어. 이런거,, 개인적으로 너무너무 싫어..

그니까 지가 더 힘들다고 남 관점에서 위로 못해주고 자기가 더 불행하다는 식으로.....

ㄹㅇ... 니가 더 힘들다고 내가 안 힘든거 아니다 ㅅㅂ

어휴 나만 그런거 불편한게 아니어서 다행이다.
스크랩하기
레스 작성
247레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 5313 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
3레스 로딩 시간 존나 긴 거 깐다 1시간 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/05/06 16:27:02 이름 : 이름없음
909레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 4639 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
813레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 1시간 전 new 10086 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
16레스 초딩이 키르시 입는다고 싸가지 없다하는 거 깐다 1시간 전 new 204 Hit
뒷담화 2021/05/06 01:07:41 이름 : 이름없음
760레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 3시간 전 new 12359 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
724레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 4시간 전 new 15025 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
408레스 하네되 까스레 5시간 전 new 13931 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
22레스 포켓몬 깐다 5시간 전 new 417 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
29레스 좋은 작품 망치는 팬덤 깐다 5시간 전 new 233 Hit
뒷담화 2021/05/05 13:59:11 이름 : 이름없음
59레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 274 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
351레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 5시간 전 new 3072 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
303레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 6시간 전 new 3748 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
200레스 가족까는 스레 6시간 전 new 1743 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
39레스 아이돌 소속사 까는스레 6시간 전 new 659 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음