완전 늦은 밤~새벽쯤에 여자애-여자 비명소리 들은사람 있어요? 고양이면 다행인데..

보통은 고양이겠지..? 근데 스레주 글이랑 제목 왠지모르게 무섭다

>>2 난 완전 도시라서.. 주변에 산이 없어요...

고양이 발정기에 우는 소리가 비명소리랑 비슷하다는 풍문을 들은 적이 있는데

>>3 그랬으면 좋겠네요..

난 여자애 비명 들은적있음. 그 다음날 엄마가 우리동네에서 강간,살인사건 생겼다고 알려줘서 ㅈㄴ 소름

나도 아파트 사는데 가끔 저녁에 뭐 깨지는 소리랑 여자 비명소리, 남자 고함소리 들림

번화가에 살면 그런 소리 종종 듣더라

>>7 우리 동네에서도 그런일이 생긴 거라면.. 귀신보다 더 무서울 거 같네요..

그러면 혹시 새벽즈음에 끼익소리 같은건요...? 집 안은 아니였고 현관문 밖.

현관문 밖이면 그런 소리가 날만한 요소가 많지 않을까??

새벽에 일어날 수 있는 상황이 뭐가 있을까, 끼익소리가 날 만할 일이요. 완전 밖에서 나는 비명소리도 그렇고.

동네가 좀 ㅇㅣ상해서 나한텐 남자나 여자나 다 흔함 걱정하지말구 언능자

>>15 자고 싶어도, 종종 들려서요. 많이 거슬려서 그래요. 원인을 알면 조금 덜하니까. 그리고 내일이 시험이라 못 자요. 조금 오래 깨어있어야해.

야 근데 니 규칙은 읽어보고 왔냐 뉴비면 제발 규칙이랑 커뮤 분위기 정도는 읽어야 되는 거 아니냐

>>17 방금 다시 읽고 왔어, 반말이 기본이란걸 잊었어. 그리고 반말은 조금 어색하기도 해서..미안해.

이번 새벽에도 또 들렸어. 잠에서 깨서 소리나는 창문 쪽으로 갔었는데, 밖에는 아무도 없었어. 방으로 다시 들어오는데 뭔가 조금 서늘한 기분이 들었었어. 이건 기분탓일 가능성이 높겠지?

주기적으로 들리는거라면 주변에서 가정폭력이나 데이트폭력이 이뤄지는 상황일수도 있을거 같은데......?

정말 범죄상황이라면, 어떻게 해야 하지..? 그때 신고해야 하나..?

오 나도 비슷한 일 있었어. 가끔씩 밤~새벽쯤에 고양이가 이야아아아아옭!!!!!! 하고 소리를 질러대던데...

고양이라고하니까 뭔가 귀엽다ㅋㅋ 소리는 조금 괴롭겠지만

중딩때 새벽 3시쯤에 찢어지는 여자 비명소리가 악쓰는 소리랑 같이 난 적이 있었음. 그거 앞앞집에서 가정폭력 일삼던 남편이 마누라 엄청 패서 도망치다가 그 나쁜 새끼가 칼들고 몇 차례 찔러서 경찰이랑 구급차도 오고 난리도 아니었는데ㅠㅠ 온갖 소문(아내가 맞을만했다니, 불륜이었다니, 남편이 전과자라니, 결국 죽었다니...)그 아주머니는 괜찮을까.. 어린 애 둘이 있었는데 걔네는 어찌 되었을지

되게.. 무서운 상황이였네.. 그러게 그 애들은 어떻게 되었을까.. 불행하지만 않았으면 좋겠다. 그런 일이 일어난 것 자체가 불행한거겠지만.
스크랩하기
레스 작성
87레스 나 지금 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이야기좀들어주ㅕ면안되냐 1분 전 new 543 Hit
괴담 2021/05/07 04:02:30 이름 : 이름없음
407레스 2문장으로 괴담 만들기 22분 전 new 2586 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
20레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 3 41분 전 new 340 Hit
괴담 2021/04/28 14:02:19 이름 : 이름없음
44레스 전 오늘 스스로 목숨을 끊으려 합니다. 45분 전 new 473 Hit
괴담 2021/05/07 22:26:50 이름 : 이름없음
59레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 51분 전 new 96 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
437레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 55분 전 new 13146 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
3레스 있잖아 2ch 괴담 중에 찾고 있는 게 있는데 1시간 전 new 31 Hit
괴담 2021/05/11 22:24:32 이름 : 이름없음
348레스 어느 날 일어난 기묘한 일 2시간 전 new 2071 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
91레스 뱀에게 사랑받는 중 3시간 전 new 4873 Hit
괴담 2019/05/25 18:38:21 이름 : 이름없음
690레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 3시간 전 new 14052 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
13레스 이사갈집이 수상해 ㅜㅠ 3시간 전 new 107 Hit
괴담 2021/05/11 13:49:40 이름 : 이름없음
194레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 4시간 전 new 3740 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
785레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 6시간 전 new 13224 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 너흰 지구종말 어떻게 생각해? 6시간 전 new 344 Hit
괴담 2021/03/27 15:30:43 이름 : 이름없음
42레스 가위눌림에 대한것 7시간 전 new 220 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음