즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 21:05:23 ID : zgnXs04Fbbh
본인은 이상형이 예나 지금이나 키작고 아담한 여자였음 손발 작고,키작은 아담한 여자애들 보면 너무 귀여움 내가 딱 좋아하는 스타일이 최유정임 그래서 지금껏 사겼던 여자애들도 전부 키가 155~157때였고 160이상 한번도 만나본적 없음 다른 남자들은 키크고 비율 좋은 여자들 좋아하는데 나는 키가 175여서 별로 큰편이 아닌지라 나랑 키차이 별로 안나면 별로임 내 키상 155~157 여자애들이 마주보거나 껴안기도 딱 맞고 백허그 해줄때도 품에 쏙 들어와서 좋음 본인은 운동을 오래해서 몸이 상당히 벌크업을 해놓은지라 키작은 여자애들이랑 같이 있으면 사람들이 납치하지 말라거나 잡아먹지 말라고 놀리기도함ㅋㅋㅋ 나는 공주님 안기 해주거나 업어주는거 좋아해서 연애할때 항상 공주님 안기 해주고 여친업고 남산 계단도 올라봤는데 키작은애들이 이런거 좋아하는거 같아서 나랑도 상호작용이 잘되는거 같음 좋은것만 있는건 아닌게 전여친 키가 155였는데 항상 술먹을때 민증검사 필수임. 민증검사까지야 이해하지만 사람들이 이상하게 쳐다봄........ 한번은 늦게까지 놀다가 공원 벤치에서 앉아있다가 키스했는데 누가 신고했는지 경찰이 와서 민증검사하고 감......원조교제 신고 들어왔다함........... 그래서 클럽이나 모텔,술집 가는것도 빡시고 민증검사해도 항상 이상하게 쳐다봄......그리고 주위에선 나보고 로리콘이냐고 함.......부모님도 내가 작고 아담한 여자만 좋아하니까 2세 키에 안좋다며 결혼은 키큰애랑 하라고 하시고...............고충이 좀 있음 그렇지만 나는 작고 아담한 여자애들이 너무 좋음. 어렸을때부터 20대후반은 지금까지 이건 바뀐적이 없음...작고 아담한 여자애들이랑 사귀면 뭔가 보호해주고 싶고 챙겨주고싶고,더 잘해주고 싶어짐 레더들은 키작고 아담한 여자 좋아하는 남자 이상해보임??? 로리콘 같음????
이름없음 2021/04/28 21:07:51 ID : 05Xumsi02oL
얼마나 어려보이길래....너 설마 미자한테도 마음 가지는 않지??
이름없음 2021/04/28 21:08:00 ID : dCjeHDAkoHx
진짜 로리콘만 아니면 도덕 윤리적으로 괜찮긴 함 근데 사람 눈치 보이고 하면 적당히 하한선은 잡아놓고 만나셈 특히 키에 비해 몸집이 큰데 150 초반대~140 중반대 만나면 몇몇 사정 모르는 사람들이 레주 미친놈이라고 볼 수도 있을테니까..
이름없음 2021/04/28 21:08:44 ID : zgnXs04Fbbh
에이.......그건 아니지........성인인데 아직 귀티를 못벗고 아담하고 귀여운애들 좋아하는거임
이름없음 2021/04/28 21:08:52 ID : bDvvija7feY
나는 딱히. 로리콘 같지도 않고 이상해 보이지도 않고 그냥 이상형정도로 생각해. 그럴 수 있지
이름없음 2021/04/28 21:10:21 ID : zgnXs04Fbbh
술집가서 민증검사하면 이상하게 보고 외박하거나 여행가서 모텔이나 호텔가면 민증 언니꺼 아니냐는 소리까지 하고 신고한다던곳도 있었음
이름없음 2021/04/28 21:11:43 ID : dCjeHDAkoHx
그게 불편하면 포기하고 걍 160대 만나는 게 가장 좋지. 물론 이상형에 딱 맞는 사람 만나면 좋지만 그게 힘드니까
이름없음 2021/04/28 21:12:58 ID : NxRxBfhxSNx
나도 그냥 이상형정도로 생각..애같아서 좋다 이게아니니까
이름없음 2021/04/28 21:13:50 ID : zgnXs04Fbbh
맞음 작고 귀여워서 좋은거임........

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 195 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 767 Hit
2레스.new 467 Hit
5레스.new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 280 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 575 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19