즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 21:14:49 ID : h85PfSK2Mlz
[단독]오늘 **학교에서 급식으로 파 맛 첵스초코 나와...학생 일동 기절... 이런식으로...!!
이름없음 2021/04/28 21:16:07 ID : Y5O6ZeIJTTR
[속보] 체육선생님, 오늘 또 앉았다 일어나기만 10분 해.. 학생 "우리가 그렇게 큰 잘못을 저질렀나" 실토..
이름없음 2021/04/28 21:20:06 ID : h85PfSK2Mlz
"문 좀 닫고 가라" • • • 라는 엄마의 말에... "그러기 싫다..." • • • 그 이후 자취를 감추어 ...
이름없음 2021/04/28 21:22:14 ID : 9cmk5XAo2K3
[속보]레스주 몸무게 2키로 줄어... 가족 일당 경악...
이름없음 2021/04/29 00:49:39 ID : s3xwmk5Rwk1
A여고 옆 반 담임선생이 다른 반 종례••해당 반 담임 “내가 언제 보냈냐” 반 아이들 황당•••
이름없음 2021/04/29 00:51:49 ID : a4Fbcmnvdvc
"시험 대신 레포트 제출." 제안한 지도교수, 학생들은 만족할까?
이름없음 2021/04/29 01:05:37 ID : 66i9zfe0txU
[속보] 레스주 낮에 내린 커피가 독하다고 알려져... 현재 잠을 못이루고 있다고 밝혀져 충격
이름없음 2021/04/29 01:29:55 ID : Za3Bgo3Qrgr
"시험 끝났으면 좋겠다며" 며칠째 밤을 세우는 고딩....과연 몇등급 맞을까
이름없음 2021/04/29 01:42:38 ID : mMqja1bjApa
[속보] 레스주, 유튜브에서 축구 선수가 된 초등학교 동창 근황 목격...
이름없음 2021/04/29 01:45:37 ID : k9ze5anDulh
[속보] 학교에서 확진자 속출에 기숙사 전원 검사 대상... 내일 예정인 대면 시험에 교수 '묵묵부답'...
이름없음 2021/04/29 01:53:15 ID : 3A1wlcnA1Cl
[긴급] 고2 레스주, 시험을 앞두고 한시간째 휴식... “생각이 있는지 의문”
이름없음 2021/04/29 01:54:23 ID : wGk5RDtdwk7
[충격] 1시간이 뭐 대수? 10시 이후로 아무것도 안 하고 있는 동갑 고2 레스주는 '의문'
이름없음 2021/04/29 23:24:10 ID : 4NvBdPbdB81
[단독] 당장 다음 주가 시험인데 아직까지 폰만 보고 있다고 밝혀... '시간이 멈추었으면 좋겠다' 심경 토로해
이름없음 2021/04/29 23:29:48 ID : WphvDxTTRCr
[속보]우리집 고양이 당근 물어가.... 피해자 레씨 '귀여워 충격'

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 510 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3222 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 873 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 903 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 66 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 435 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 103 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 74 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전