[단독]오늘 **학교에서 급식으로 파 맛 첵스초코 나와...학생 일동 기절... 이런식으로...!!

[속보] 체육선생님, 오늘 또 앉았다 일어나기만 10분 해.. 학생 "우리가 그렇게 큰 잘못을 저질렀나" 실토..

"문 좀 닫고 가라" • • • 라는 엄마의 말에... "그러기 싫다..." • • • 그 이후 자취를 감추어 ...

[속보]레스주 몸무게 2키로 줄어... 가족 일당 경악...

A여고 옆 반 담임선생이 다른 반 종례••해당 반 담임 “내가 언제 보냈냐” 반 아이들 황당•••

"시험 대신 레포트 제출." 제안한 지도교수, 학생들은 만족할까?

[속보] 레스주 낮에 내린 커피가 독하다고 알려져... 현재 잠을 못이루고 있다고 밝혀져 충격

"시험 끝났으면 좋겠다며" 며칠째 밤을 세우는 고딩....과연 몇등급 맞을까

[속보] 레스주, 유튜브에서 축구 선수가 된 초등학교 동창 근황 목격...

[속보] 학교에서 확진자 속출에 기숙사 전원 검사 대상... 내일 예정인 대면 시험에 교수 '묵묵부답'...

[긴급] 고2 레스주, 시험을 앞두고 한시간째 휴식... “생각이 있는지 의문”

>>11 [충격] 1시간이 뭐 대수? 10시 이후로 아무것도 안 하고 있는 동갑 고2 레스주는 '의문'

[단독] 당장 다음 주가 시험인데 아직까지 폰만 보고 있다고 밝혀... '시간이 멈추었으면 좋겠다' 심경 토로해

[속보]우리집 고양이 당근 물어가.... 피해자 레씨 '귀여워 충격'
스크랩하기
레스 작성
28레스 너넨 신기한 tmi 있니? 1분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
2레스 교정기 비싼걸로 했는데 26분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/13 03:57:18 이름 : 이름없음
4레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 47분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
118레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 50분 전 new 897 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
47레스 '진짜 광기'를 찾아서 59분 전 new 1429 Hit
잡담 2021/01/26 23:02:41 이름 : ◆mnwnA40qY7h
2레스 킥복싱 1년차 VS 평범한 일반인 1시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/13 03:13:23 이름 : 이름없음
33레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1150 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
19레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 2시간 전 new 261 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음