성찰의 시간..

지갑에서 빼내간돈이 생각해보니 8만원정도 되는것같습니다

몰래 본 멜돔한테 작대서 차단당함

교통비로 게임 샀어요...

엄마 아빠 엄빠 딸 부녀자야......ㅎ

사실 나 오늘 수학시험인데 수학진도 다 못 뺐어...

엄마 나 시험 개망했어..근데 나 때리지 마

엄마 나 사실 저번주 수요일에 야자빼고 놀다가 다시 학교가서 야자한척하고 엄마차 타고온거야 .. 후회는 안해

미안 엄마 딸 sm 좋아해

엄마 딸 이과는 진짜 아닌것같아요

몇 년 전에 친구들하고 스키장 간다고 했던거... 그거 여자친구랑 다녀왔어...

미안 엄마 맨날 독서실 가서 폰하고 편의점에서 머먹고 놀다가 공부안해서 딸 지금 내일이 시험인데 아직도 못자고 있다ㅠㅠ 미안해..난 약대 가기는 글렀어ㅠ

나 변태여... 키스신 보고 으 거리는데 겁나리 좋아혀

엄마그때손목에그자국칼로그은거맞아그냥긁힌거라고거짓말해서미안

엄마.. 나 야동 많이 봐...

엄마... 나는 게동봐....

수학.. 진짜 망했어요

너무 불효자식같아서 미안해 나 어제도 자살생각했어

학교 늦게 끝난 척 하고 친구들이랑 자전거 타고 놀거나 와플대학 갔던 적 많아... 코로나 때문에 학교 끝나면 놀러다니지 말고 집 바로 들어오라 했는데 미안

엄마.. 나 사실 한자공부 57일치 밀렸어...

엄마.. 나 사실 이번학기 수업 대충들어서 오늘 점수 감당 안될거 같아, .

마더파더 미안, 난 레즈 가까운 바이야 나중에 외국가서 산다해도 용서해줘..

엄마... 나 사실 미친 변태야... 으;; 소리 나올정도야.. 미안해...

엄마 나지금 친구랑 와있다 뻥쳤는데 지금남자애랑 하루에 2번씩관계하구있어 미안해 엄마는 내가 관계의1자도 모른다고 생각하는데 이제더럽혀질만큼 더럽혀졌어...

엄마 아빠...내가 덕질 그런 거 왜 하냐고 했었지...? 나 사실 아이돌 덕질해...우리 오빠들 최고존엄

엄마 나 사실 남자들끼리 하는거 좋아해

엄마 나 비엘에 환장해.. 나 글구...오늘도 공부안했어... 맨날 집에서 너 고삼 맞냐 그러는데... 마좌..그만큼 공부 열라 안해..나도 하고싶은데 그게 너무 어려워 시작하는게 그래도 나 끝까지 믿어줄수있을까...?ㅠㅠ 미안해 정말ㅠㅠ나도 이런 내가 실...타...

엄마 나 사실 N년전에 그사람한테 200만원가량 사기당했어...

엄마 미안.. 나 사실 초4때 도서관 간다고 하고 칭구들이랑 방방이장 갔었어..

엄마 저 20살때 사귄 남자친구 엄마보다 2살 어렸어요 다행히 남자친구가 정관수술해서 맘놓고 즐겼으니 걱정마세요

엄빠 죄송해여 저 주말동안 공부 1도 안 함 기말부턴 진짜진짜 열심히할게요ㅠㅜㅜ

엄마.. 나 도벽 심했어... 근데 엄만 다 알고 있었을거 같아... 근데 나 지금 다 고쳤어 그리고 나 그때 담배 처음 핀거 아냐...

사실 엄빠 몰래 스팀에서 게임 샀어 지나가다 몇 번 봤겠지만 사실 그거 다 산 거야... 미안
스크랩하기
레스 작성
979레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 3분 전 new 5189 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
2레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 9분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
12레스 할거없을때 할만한거 18분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
4레스 개빡쳐 엄마가 관리하던 손님이 확진자인데 19분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/09 20:50:29 이름 : 이름없음
5레스 . 21분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 21:22:18 이름 : 이름없음
10레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 38분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
637레스 혼코노 스레 40분 전 new 2754 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
2레스 우리 지역에 양아치 같은 애 51분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 . 59분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:28 이름 : 이름없음
5레스 신기한데 이쁘지 않니 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
374레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 1581 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
1레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
5레스 오늘 책 박물관 가서 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/09 20:33:01 이름 : 이름없음
7레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
27레스 너넨 로망같은거 있어? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음