제곧내야 항상 이런 생각을 할때마다 그냥 나는 왜 살지? 하고 넘어갔는데 요즘들어 요 며칠 자꾸 사는 의미를 모르겠고 내가 뭣하러 지금 이러고 있는지도, 이렇게 스트레스 받으면서 굳이 살아야하나 싶고 그냥 길가다가 교통사고로 확 죽어 버리는게 낫다 싶단 생각하고 진짜 내가 자연사로 갑자기 죽을지 내일 당장 무슨 사고로 죽을지 어케알지? 그냥 죽으면 끝인데. 이런 생각 뿐이야. 우울증 같은건 아닌데 그냥 일년에 2-3번은 이러는거 같은데 이번이 젤 심한거같네. 아니 진짜 왜 요즘들어 내가 살아야하는 가치?이유를 모르겠어 그냥 다 끝내고 싶어. 친구한테 말하면 너말고 요즘 애들 다 힘들어.이러고,,근데 또 맞는 말이니까.그냥 잠들고 깨어나질 않았으면 좋겠다

우울증 맞는 거 같은데? 더 심해지기 전에 조치를 취해봐

병원을가보는건어때?지금시기를놓치면너도나처럼될까봐걱정된다

다른애들 다 힘들다고 스레주가 안힘든것도 아닌데... 그런말 너무 깊이듣지마 번아웃이든 우울증이든.. 심리적으로 힘든건 맞아보이니까 상담이라도 한번 받아봐ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 정시러인데 무단결석 문제 돼? 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/14 07:31:56 이름 : 이름없음
1레스 ㅏ무것도 하기싫다 1시간 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/14 06:37:31 이름 : 이름없음
2레스 최근들어 여기저기서 나에 대한 안좋은 얘기만 들리는거 같아 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/14 03:13:29 이름 : 이름없음
6레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
4레스 오늘 내 생일이다? 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
12레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
3레스 레전드로 가려면 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/14 01:45:57 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 6시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
5레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
3레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 6시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 6시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
4레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음
2레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음