지금 우울증,무기력증 너무 심해서 정신과 다니려고 하는데 나중에 취업할때 문제 있어??

취업 문제는 점점 사라지는 추세인데 보험에 문제있지

말 안 하면 되고 의사한테 기록 안 남게 해달라고 해도 해줌

걱정마 기록 남는거 1도없음

전혀문제없음 나도 취업 잘만함

그런거 환자기록 타인이 열람하게하면 벌금 혹은 징역인데 당근 못보지 만일 정신과 간 기록있거나 병원기록보고 누가물으면 그땐 불면증이 있어 수면제를 좀 타먹었단식으로 답하면되기도하고 굳이 우울증 말안해도되고, 안하는게좋지 그리고 그런기록 뒤져서 꼬투리잡고, 그러는 회사는 별로라 생각함...

보건계열 뭐 그런거 아니면 상관없어
스크랩하기
레스 작성
87레스 태어났을때 대통령이 누구야 7분 전 new 502 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 9분 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 13분 전 new 284 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
42레스 브라 사이즈 어캐골라? 17분 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 20분 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 27분 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 32분 전 new 110 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
7레스 2. 3. 4. 49분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 55분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음
158레스 나는 천성이 아싸임 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/17 19:52:21 이름 : 이름없음
53레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 300 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 유료결제 어떻게해? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/17 22:40:21 이름 : 이름없음
84레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 565 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
2레스 . 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/17 22:30:16 이름 : 이름없음