내가 짝남이 있었는데 걔랑 진짜 연애하는 느낌으로 지냈거든 엄청 무뚝뚝한 애라 막 남친 느낌은 아니지만 매일 연락, 전화하고 한주에 두세번은 기본으로 만나고 산책하고 놀러다니고?? 보통 집데려다주고 업어주고 그런 애는 잘 없으니까 ,,,어쨌든 그러다가 고백해서 차이고 여차여차해서 마음 싹 접히고 예전처럼 지내는 중이야 원래 연애에 관심 0이라 20살인데 고백 4번?받고 연애는 딱 한 번 짧게 해봤어...짝남한테 말고는 별 생각없었는데 엄청 친한친구가 럽스타 올리는거 보니까 갑자기 너무 부럽다ㅠ 지방 사는데 대학은 전면 비대면이고 서울이라 새로운 사람 만날 일도 없고 고등학교 남사친은 몇 없고 걔네랑 연애할 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅠ 내년까진 새로운 사람 만날 일 없는데 너무 슬퍼

전체 맥락이랑은 좀 다른 포인트긴 하지만 집 데려다주고 업어주고 전화문자도 그렇게 자주 했는데도 고백 안 받아주고 친구로만 남게 된 거야? 나도 약간 비슷한 애가 있어서 아리까리한 상태거든..

>>2 걘 연애할 생각없고 친구로 생각했다 그래서 그냥 이제 헷갈릴 일도 없고 그냥 편하게 친구로 지내기로 한거야

>>3 아하 진짜 친구로만 생각해도 글케 잘해주는 사람들이 있구만.. 나도 사실 제일 친한 친구가 얼마 전에 연애 시작해서..ㅎㅎ 거의 매일 보는데 매번 나한테 남친 얘기하고 아오..^^.. 스레주 마음 조금이나마 공감해 내년엔 부디 좋은 인연이 찾아오길!
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 왜이렇게 남친의 전여친한테 집착할까 답답하다 1분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/13 14:43:36 이름 : 이름없음
19레스 내 막장 연애 이야기 들어보싈? 8분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
17레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 15분 전 new 89 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
3레스 나의 첫사랑 이야기 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
9레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 2시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
48레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 2시간 전 new 272 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
659레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 3시간 전 new 1215 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
902레스 연애판 잡담스레! 4시간 전 new 9381 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
862레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2515 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 6시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 11시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 11시간 전 new 114 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 12시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 12시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
9레스 중3이랑 고3 별로야? 12시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음