무뚝뚝한 애라 ㅅㅂㅅㅂ 어떡하지

음식 뭐 좋아하냐고 물어보

>>2 학 대화 끝남 ㅜㅜ 애가 재미없으면 연락 끝는 스타일이라ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
15레스 . 1분 전 new 14 Hit
연애 2021/05/10 16:03:34 이름 : 이름없음
4레스 💟연애판 스레 찾는 스레💟 11분 전 new 50 Hit
연애 2021/04/26 19:18:13 이름 : 이름없음
541레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 23분 전 new 968 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
213레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1시간 전 new 539 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
5레스 여자친구 인스타 관련 고민입니다! 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/05/10 15:37:10 이름 : 이름없음
226레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 879 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 나썸남이랑만난다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/10 14:04:52 이름 : 이름없음
26레스 남자심리 3시간 전 new 227 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
45레스 여자도 관심 있는 사람한테 장난치나요? ㅠㅠ 6시간 전 new 130 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 하는 사람 특징 말해줘 7시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/09 23:31:15 이름 : 이름없음
8레스 미쳤다 7시간 전 new 70 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 남사친이랑 영화보러왔다하면 어떨거같아? 7시간 전 new 32 Hit
연애 2021/05/10 01:59:45 이름 : 이름없음
6레스 썸남 어머니께 그만 연락해달라고 전화가 왔어 8시간 전 new 69 Hit
연애 2021/05/10 03:55:25 이름 : 이름없음
5레스 9시간 전 new 120 Hit
연애 2021/05/03 00:15:20 이름 : 이름없음
26레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 10시간 전 new 89 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음