나만큼 피부 엉망인 사람 못 봄ㅠㅠ 블랙헤드랑 여드름 왕창이라 나조차도 거울 보기가 싫은데 남들이 보면 어떻겠어.. 나중에 마스크 벗을 시기 올 때가 걱정이다 진짜 ㅠㅠㅠ 피부과 다니는데도 블랙헤드는 일시적으로 옅어지기만 하고 별로 다를 게 없더라..

ㅇㅈ... 피부 좋은 애들은 복받은거임 솔직히 피부는 80퍼가 유전이잖아... 진짜 피부 안좋은 사람 한번씩은 들어본 말 세수를 많이 해봐 일듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 안웃김... 저 말 진짜 개무식하지않냐ㅜㅜㅜ 저런 말 들으면 진짜 심장이 훅 내려앉을듯ㅠㅠㅠ 억울하고 분해서... 솔직히 피부 안좋은 사람이 더 관리 열심히 하고 열심히 씻지 않냐...

나도 피부 완전 안좋아ㅠㅠㅠㅠ컴플렉스였는데 이마 확 까서 드러내고, 그 상태로 사람 만나면서 자신감은 많이 늘었다! 피부는 바뀌지 않지만 자세는 바뀔 수 있는 듯! 고개 당당하게 들고 다니면 피부 지적도 덜 받아...왜인지는 모르겠음
스크랩하기
레스 작성
7레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 39분 전 new 21 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
17레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 56분 전 new 127 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
6레스 평생 투블럭의 머리기르기 일기 58분 전 new 17 Hit
미용 2021/05/19 02:13:39 이름 : 이름없음
1레스 고등학생들 다들 피부관리 어느정도로 해? 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/05/19 11:04:22 이름 : 이름없음
7레스 뷰러 추천받음 ㅠㅜ 1시간 전 new 14 Hit
미용 2021/05/18 21:46:20 이름 : 이름없음
16레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 2시간 전 new 135 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
12레스 공주의 다이어트 스레🍎 3시간 전 new 51 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
12레스 코로나있고나서 나만 피부 개판됨? 10시간 전 new 38 Hit
미용 2021/05/18 16:15:56 이름 : 이름없음
30레스 168에63.8이 다이어트한다~ 10시간 전 new 186 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
6레스 욕만 나오는 11시간 전 new 19 Hit
미용 2021/05/18 23:58:55 이름 : 이름없음
124레스 뱃살빼자 11시간 전 new 472 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
10레스 목 주름 어캐 관리해.? 나 고1이다 고1ㅠㅜㅠㅜㅠ 12시간 전 new 42 Hit
미용 2021/05/18 18:51:04 이름 : 이름없음
11레스 ddong 많이 싸는 사람 진짜로 날씬해? 12시간 전 new 57 Hit
미용 2021/05/17 23:48:28 이름 : 이름없음
10레스 3일 단식 한다 12시간 전 new 62 Hit
미용 2021/05/12 06:37:48 이름 : 이름없음
13레스 졸업사진 화장 진한거같아??? 13시간 전 new 56 Hit
미용 2021/05/18 07:28:29 이름 : 이름없음