1학년 내신 하위권에 현재 벼락치기 중인 고2인데... 현실적인 조언이나 알려주고 싶은 팁들 좀 주세요 부탁드립니다 선배림덜,,,ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 ㅁㄷ외고생이야! 1분 전 new 19 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
2레스 이과생 공부인증 1분 전 new 2 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
5레스 곧있으면기말고사여서... 공부 팁좀 가르쳐줄 레더 없니 4분 전 new 34 Hit
공부 2021/05/09 19:09:00 이름 : 이름없음
2레스 나한테 맞는 학원인지 잘 모르겠어 4분 전 new 1 Hit
공부 2021/05/09 23:01:47 이름 : 이름없음
138레스 울지않아보려고 노력하는 스물셋.. 24분 전 new 334 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
3레스 나는 아직 16인걸!!,,,하지만 미술 입시를 곁들인 1시간 전 new 10 Hit
공부 2021/05/09 21:53:55 이름 : ◆jjy6o7s7bwn
17레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 1시간 전 new 93 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음
3레스 고1 공무원 1시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/09 20:11:21 이름 : 이름없음
10레스 동서울대 어때? 1시간 전 new 26 Hit
공부 2021/05/09 20:51:47 이름 : 이름없음
6레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 1시간 전 new 27 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
14레스 내신은 개망했는데 2합 5는 맞출 수 있음 4시간 전 new 108 Hit
공부 2021/04/26 16:55:35 이름 : 이름없음
6레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 5시간 전 new 80 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
234레스 기말고사 올인이라니 6시간 전 new 1859 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
6레스 줌 독서실하고싶은 사람있어? 12시간 전 new 39 Hit
공부 2021/05/09 10:13:08 이름 : 이름없음
776레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 22시간 전 new 4274 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음