즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 23:59:15 ID : fU6o7AlwoFh
어떻게함? 나 평소에 부끄럼많고 무뚝뚝해서 여친한테 애정표현 잘 안하는데 여친이랑 여친친구랑 셋이있는데 너무 어색해서 여친친구한테 너 눈동자가 이쁘다. 갈색이어서 엄청 이뻐. 신기하네 이랬는데 여친한테도 이쁘단소리 잘 안하는데... 여친이 서운해하더라고 여친이 먼저 나 이뻐? 라고 안물어보면 먼저 이쁘다고 말하기 부끄러워서 항상 속으론 입술도 너무이쁘고 눈도귀엽고 귀도이쁘고 생각은하는데 말론 못하겠거든. 내가 좀 너무한거같아서..
이름없음 2021/04/29 00:43:32 ID : twFfRu4JQtv
엉... 그건 좀 서운할만하다 말로 하기 어려우면 카톡으로라도 해봐 그건 눈 딱 감으면 가능할 것 같은데
이름없음 2021/04/29 00:55:31 ID : 1wr81du2q5e
졸라서운해
이름없음 2021/04/29 00:56:03 ID : 1wr81du2q5e
솔직히 말하는게 제일 좋을거같아 걔한테는 아무마음 없어서 쉽지만 너는 볼때마다 부끄럽고 ㅂㅡㄹ라블라
이름없음 2021/04/29 00:56:37 ID : 1wr81du2q5e
에휴 ㅅㅂ 존나 부럽다 인생.. 예쁜사랑해라 짜식.. 이쁘다고 좀 해주면 덧나냐 ㅈㄴ 부럽네 하...
이름없음 2021/04/29 03:45:43 ID : A2K7y3RDxRC
내 전여친이 그랬는데 칭찬 절대 안해줌.. 나는 칭찬넘치는 타입이고 걔는 진짜 내가 300일 넘게 만나면서 그애의 자발적인 칭찬 들은게 세손가락에 꼽음 만약 칭찬하는게 부끄럽고 힘들다면 솔찍하게 말해보는게 어때 진심을 다해서 나는 너를 너무 사랑하고 이세상에서 제일 예뻐보이는데 내가 그걸 표현하는게 너무 부끄럽고 서투른 것 같다 네 친구랑 만나는 자리에서 어색함을 풀려고 칭찬을 하려고 했었던게 평소엔 너에게 자주 해주지 못한 말이라서 미안하다 내가 너무한 것 같다 네가 서운함을 느끼는 만큼 나도 너를위해 더 많이표현하고 노력하는 사람이 되겠다 여친 성향이 어떨지 모르겠지만 나는 전여친이 이렇게라도 솔찍하게 말해주길 바랬어
이름없음 2021/04/29 17:08:55 ID : FhdSGnDBAmL
그래 일단 카톡으로라도 해야겠다.
이름없음 2021/04/29 17:09:03 ID : FhdSGnDBAmL
미안하네.ㅜㅜ
이름없음 2021/04/29 17:09:16 ID : FhdSGnDBAmL
뭐야 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 17:09:56 ID : FhdSGnDBAmL
ㅋㅋ그러게 덧나는건 아닌데 진짜 입밖으로 안나오고 손발이 오그라들어서...
이름없음 2021/04/29 17:13:47 ID : FhdSGnDBAmL
사실 전에도 난 항상 너 사랑한다해주고 먼저 뽀뽀도하고 손도 잡는데 넌 왜 항상 나무처럼 서있기만 하냐 너랑사귀니까 나무랑 사귀는거같다 그래서 미안 내가 근데 정말로 노력은 하고있는데 내 맘대로 안되고 내가 표현을 잘 못하는 성격이라서 자주 못하더라도 노력할게 이렇게 말하고 그 뒤에 먼저 손도 몇번 잡고 뽀뽀는 못했지만 자꾸 나이뻐? 나이뻐? 물어보면 응 너 이뻐 제일이뻐 이렇게도 했는데 손에 꼽는 수이기도 하고 아무튼 내가 너무 부끄럼이라 할지 너무심해 여친이랑 사귀자고 하고 담날에 다시 학교가는길에서 만났을때 손 덜덜떨려서 버스 카드 못찍겠어서 여친이 찍어주고 첫 데이트땐 여친이 배고프다해서 타코야끼 사러가는데 타꼬야끼 주세요. 고작 이 말 하는데 이빨 덜덜 떨려서 제대로 못하고 그랬거든 원래 이런 성격은 아닌데... 그래서 여친이 좀 이해는 하는거같은데 이해도 정도껏이 있고 여친입장에선 정말 날 사랑하는게 아니여서 저런말을 안할려고 하는건가 그렇게보일까봐... 내일부터 연습해봐야겠어
이름없음 2021/04/29 21:36:33 ID : rxU6kk5Qq7B
똑같이 말해 난 이해해줌 솔직하게 마ㄹ하는게 더 좋지
이름없음 2021/04/29 22:07:26 ID : ksqnPbcoNAj
ㅇㅇ 솔직하게 말하는게 덜 서운해 할듯. 위 레더가 말한거 보내면 좋은듯.

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 475 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 80 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62235 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 122 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손깍지new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 979 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1853 Hit