얼굴골격도 울퉁불퉁하고 사각턱이고 두상도 이상해서 컴플렉스임...비율좋은사람들부러워...

진짜 커보이는데..? 적어도 160 후반 정도

작아도 163? 크면 167~8까지 보여

ㄹㅇ 160 중후반대로 보여.

나 스레준데...생각보다 되게 크게봐주네...160이야

에 진짜..? >>4 인데 진짜 커보여..

와 스레주 비율 오지네... 한 170정도로 봤어
스크랩하기
레스 작성
17레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 10분 전 new 126 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
6레스 평생 투블럭의 머리기르기 일기 12분 전 new 16 Hit
미용 2021/05/19 02:13:39 이름 : 이름없음
1레스 고등학생들 다들 피부관리 어느정도로 해? 27분 전 new 4 Hit
미용 2021/05/19 11:04:22 이름 : 이름없음
7레스 뷰러 추천받음 ㅠㅜ 49분 전 new 14 Hit
미용 2021/05/18 21:46:20 이름 : 이름없음
16레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 1시간 전 new 135 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
12레스 공주의 다이어트 스레🍎 2시간 전 new 51 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
12레스 코로나있고나서 나만 피부 개판됨? 9시간 전 new 38 Hit
미용 2021/05/18 16:15:56 이름 : 이름없음
30레스 168에63.8이 다이어트한다~ 10시간 전 new 186 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
6레스 욕만 나오는 10시간 전 new 19 Hit
미용 2021/05/18 23:58:55 이름 : 이름없음
124레스 뱃살빼자 10시간 전 new 471 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
10레스 목 주름 어캐 관리해.? 나 고1이다 고1ㅠㅜㅠㅜㅠ 11시간 전 new 41 Hit
미용 2021/05/18 18:51:04 이름 : 이름없음
11레스 ddong 많이 싸는 사람 진짜로 날씬해? 12시간 전 new 57 Hit
미용 2021/05/17 23:48:28 이름 : 이름없음
10레스 3일 단식 한다 12시간 전 new 62 Hit
미용 2021/05/12 06:37:48 이름 : 이름없음
13레스 졸업사진 화장 진한거같아??? 12시간 전 new 55 Hit
미용 2021/05/18 07:28:29 이름 : 이름없음
356레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 15시간 전 new 1753 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음