그냥 이성애자라고 생각했던 것 같은데 갑자기 어떤가? 싶어서 난 여자고 어릴때부터 여자애들을 연애적?으로 대하는걸 좋아했어 애들이 장난으로 사랑해~ 이러는것도 진지하고 분위기있게 해서 설레게 한다든지... 그런데 그런걸 딱히 좋아하는거라고 생각해본적은 없는 것 같아 그리고 남자한테 고백받아서 사귀어본 적이 있는데 그때도 내가 소위 말하는 남자역? 리드하고 그런걸 했어서 내가 그렇게 구는 건 당연하다고 여겼었고 여자애들한테도 인기가 좀 있어서 설레게 해주는 걸 즐겼었어 ㅇㅇ이가 남자였으면 ㅇㅇ이한테 시집갔지~ 이런 말 듣는것도 너무 좋았었고.. 그냥 성격이 좀 남자같은걸까? (혹시 실례되는 말이 있다면 알려줘)

음.. 여자를 좋아하는 거 같지는 않고.. 남성성?을 동경하는건가 ..? 레주처럼 생각하는 애들이 패레가 되는건가..? 잘 모르겠다 ㅠㅠ 나도 한때 레주 같은 시기가 있었는데 좋아하는 여자가 생기면서 양성애자구나 깨달았어! 여자랑 ‘연애’를 할 수 있을지 생각해봐 연애적(?)으로 대하는게 아니라 너가 정말 여자를 사랑할 수 있을지
스크랩하기
레스 작성
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 2분 전 new 202 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
1레스 내 고민 좀 들어줘 17분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
5레스 . 45분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
2레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 55분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
14레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 1시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
3레스 결혼하고싶다 1시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
4레스 존경일까 사랑일까? 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
47레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 2시간 전 new 810 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 2시간 전 new 953 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
52레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 2시간 전 new 707 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 2시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 3시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 퀴어일 가능성 좀 3시간 전 new 686 Hit
퀴어 2021/05/03 19:01:00 이름 : 이름없음
33레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 3시간 전 new 573 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음