즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 01:28:42 ID : HCkk3A0r86Y
너무 뚝딱거려... 이거 어떡해?? 그러다가 나 혼자 어색해하고...
이름없음 2021/04/29 01:31:39 ID : wr9hdRwk1hb
나도 그래ㅠㅠ.. 첨엔 친해지고 싶어서 막 들이대다가 어느새 내 마음을 자각하는 순간부터 뚝.딱뚝딱...뚝....딱ㅠㅠㅠㅠ 그래서 자연스러운척 하면서 말하는데 사실 나 혼자 너무 어색해ㅠㅠ 전이랑 똑같은 장난인데도 못치겠고.. 어색하고ㅠㅠ 일단 최대한 자연스러운척 장난치는건 어때?
이름없음 2021/04/29 01:35:06 ID : bxBe59hbzQn
나도ㅠ 평소엔 진짜 웃긴데 좋아하는애 앞에선 웃기지도 못하겠고 아무것도 못해
이름없음 2021/04/29 01:37:23 ID : HCkk3A0r86Y
헐 레더 완전 나... 나 진짜 그냥 친구나 안 친할 땐 나름 잘 다가가고 장난도 잘 치는데 조아하는 걸 자각하면 그 때부터 뚝딱뚝딱... 그래서 장난도 못치겠고... 자연스러운척 장난치고 싶은데 자연스럽게가.... 안돼......... 장난치고 나면 한 2시간동안 자연스러웠나??? 아 좀 별로였나???ㅠㅠ 걔가 이상하게 생각하면 어떡하지 하며 걱정..
이름없음 2021/04/29 01:38:01 ID : HCkk3A0r86Y
나 같은 레더들도 꽤 있구나 😭😭
이름없음 2021/04/29 04:16:05 ID : speZjumoGrh
난.. 뚝딱정도가 아니야... 짝녀가 나한테 말거는거 내가 등돌리고 피해버림.....ㅅㅂ나같아도 정떨어지겠다 아 진짜 너무 후회돼 또 내가 말은 못걸겠고 아나
이름없음 2021/04/29 10:16:45 ID : yIJQlg6mNs2
나 저번에는 급식실에서 다 먹고 버릴 때 짝녀가 내 뒤쪽에 서있는 거 봤는데 그때부터 뚝딱뚝딱 진짜 몸이 삐그덕대고 결국 옆에 책상에 부딪햤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스손잡는거new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 109 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 19분 전
11레스다음달에 srs해new 2631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 254 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3854 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 372 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1567 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1168 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 247 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전