너무 뚝딱거려... 이거 어떡해?? 그러다가 나 혼자 어색해하고...

나도 그래ㅠㅠ.. 첨엔 친해지고 싶어서 막 들이대다가 어느새 내 마음을 자각하는 순간부터 뚝.딱뚝딱...뚝....딱ㅠㅠㅠㅠ 그래서 자연스러운척 하면서 말하는데 사실 나 혼자 너무 어색해ㅠㅠ 전이랑 똑같은 장난인데도 못치겠고.. 어색하고ㅠㅠ 일단 최대한 자연스러운척 장난치는건 어때?

나도ㅠ 평소엔 진짜 웃긴데 좋아하는애 앞에선 웃기지도 못하겠고 아무것도 못해

>>2 헐 레더 완전 나... 나 진짜 그냥 친구나 안 친할 땐 나름 잘 다가가고 장난도 잘 치는데 조아하는 걸 자각하면 그 때부터 뚝딱뚝딱... 그래서 장난도 못치겠고... 자연스러운척 장난치고 싶은데 자연스럽게가.... 안돼......... 장난치고 나면 한 2시간동안 자연스러웠나??? 아 좀 별로였나???ㅠㅠ 걔가 이상하게 생각하면 어떡하지 하며 걱정..

나 같은 레더들도 꽤 있구나 😭😭

난.. 뚝딱정도가 아니야... 짝녀가 나한테 말거는거 내가 등돌리고 피해버림.....ㅅㅂ나같아도 정떨어지겠다 아 진짜 너무 후회돼 또 내가 말은 못걸겠고 아나

나 저번에는 급식실에서 다 먹고 버릴 때 짝녀가 내 뒤쪽에 서있는 거 봤는데 그때부터 뚝딱뚝딱 진짜 몸이 삐그덕대고 결국 옆에 책상에 부딪햤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
15레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 6분 전 new 601 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
3레스 너무계속 귀엽다 해주는 것보단 10분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/05/18 00:46:01 이름 : 이름없음
29레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 26분 전 new 428 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
7레스 커플템 45분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/05/17 23:30:57 이름 : 이름없음
444레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 49분 전 new 9924 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 나는 바이일까 판일까? 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
11레스 우리나라에서 동성혼 법제화가 되려면 앞으로 얼마나 걸릴까? 1시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/05/17 01:20:54 이름 : 이름없음
31레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 1시간 전 new 434 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
358레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 6050 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/05/17 17:30:54 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 1시간 전 new 201 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음
21레스 5월 17일, 국제 성소수자 혐오 반대의 날🏳️‍🌈 1시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/05/17 00:01:16 이름 : 이름없음
12레스 나 이상한 건지 봐주라 5시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/05/17 19:32:07 이름 : 이름없음
48레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 5시간 전 new 520 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
351레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 5시간 전 new 8649 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음