친한애는 아니긴 한데 내가 먼저 팔로우 걸었거든 비공곈데 팔로우 요청만 받고 맞팔 안했더라..? 보니까 다른 애들은 안친해도 다 맞팔 되어있더라고 내가 공스타해서 친구들도 다 그걸로 팔로하고 다니는데 그냥 공스타가 팔로우한줄 알았나..? 근데 애초에 비공계에 어떤 공스타가 팔로우를 해 이름에 내 실명까지 적어놨는데.. 학교에선 그냥 대화 한두번 해본 사이.. 굳이 찾아가서 왜 나 맞팔 안해~ 팔로우 해줘! 이렇게까지 하긴 좀 그런데 걍 조용히 팔로우 끊을까 어떻게할까??

1. 공스타라서 안했다 2. 팔로우한줄 착각했다 둘 중 하나 아닐까? 끊을 필요는 없을 거 같고 나중에 다같이 대화할때 자연스럽게 물어봐

그러거나 말거나 그냥 냅둬 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 가족들상대로고소하고싶어 연예인도연관되있어 57분 전 new 85 Hit
고민상담 2021/05/06 21:21:00 이름 : 이름없음
14레스 20살 남자인데 동성친구가 없어서 너무 우울해 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/07 01:42:15 이름 : ?
4레스 진로상담 좀 부탁해 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/05/06 16:40:18 이름 : 이름없음
11레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
3레스 친구 고민 ㅠㅠ 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
5레스 미성년자 정신과 약 가격 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/05/06 23:39:43 이름 : 이름없음
2레스 인생이 너무 무의미하고 열정이 없다 4시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/05/05 21:06:43 이름 : 이름없음
2레스 오래된 친구랑 어떻게 풀어야 할까 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/05 22:03:50 이름 : 이름없음
2레스 가족이랑 어떻게 지내? 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/05/06 21:44:16 이름 : 이름없음
8레스 가장 친한 친구가 선물 먹튀 했어 5시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/05/06 13:12:21 이름 : 이름없음
18레스 대학어떡하지 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/05/06 21:06:53 이름 : 이름없음
4레스 의자🪑 7시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/05/02 16:57:35 이름 : 이름없음
27레스 일반고 내신 1.4 나오면 서연고 ㄱㄴ? 7시간 전 new 161 Hit
고민상담 2021/05/05 10:52:13 이름 : 이름없음
5레스 아무것도 안 했는데 가해자로 지목받고 학폭위 열린대 8시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/05/06 18:01:46 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/06 19:29:24 이름 : 이름없음