나중에 친구로라도 못 남을까봐 많이 두렵고 무서워. 그리고 내가 감히 걔를 좋아하는 거 같고
스크랩하기
레스 작성
294레스 얘들아 나 호감 감별사임 8분 전 new 3020 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
29레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 8분 전 new 95 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 남사친이랑 영화 볼 수 있어? 17분 전 new 21 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
3레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 32분 전 new 50 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
3레스 헤어졋는ㄷ 진짜 왜케 힘드냐 51분 전 new 35 Hit
연애 2021/05/06 14:58:15 이름 : 이름없음
2레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
7레스 썸남 맞춤법 1시간 전 new 80 Hit
연애 2021/05/06 02:20:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 사람 이야기 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/05/06 19:43:50 이름 : 이름없음
11레스 지금 짝남이랑 카톡중인데 카카오오류 3시간 전 new 163 Hit
연애 2021/05/05 22:26:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 쓰는 사람 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
249레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 2763 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
208레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 806 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 나 헤어졌는데 6시간 전 new 87 Hit
연애 2021/05/06 07:23:10 이름 : 이름없음
2레스 7시간 전 new 8 Hit
연애 2021/05/06 14:38:02 이름 : 이름없음
24레스 남자들아..제발 한번만 읽어봐바 ㅜㅜ 8시간 전 new 268 Hit
연애 2021/05/05 13:50:31 이름 : 이름없음