즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 03:42:36 ID : pfdQlhdTVcG
나는 원래 마른 체형이었어,,, 하,,, 그립다 그리워 정말 친구 가족 이웃 누구한테든 말랐다, 몸매가 좋다 이런 말만 듣고 살았는데 고등학교 올라가고 코로나가 심해져서 온클로 바뀌니까 집에만 내내 있게 되어버린 거야. 집순이는 기뻐 날뛰었지!!!! 거기다가 나는 움직이는 것도 별로 안 좋아해서 하루 종일 책상에서 수업 듣고 공부하고 폰 하고 지냈거든. 잠깐 화장실 가거나 밥 먹을 때 빼고. 거기다가 단 거 처돌이,,,,ㅋ 앉아서 초콜릿, 젤리, 아이스크림 같은 걸 복용하다시피 몸에 들이붓고 있는데 살이 어떻게 안 찌겠어,, 당연히 살은 점차점차 슬금슬금 쪄갔지. 아니 근데 나도 내 몸이 거대해지고 있다는 걸 알고 있었어!!!!!!!!! 예전처럼 몸이 가벼운 느낌도 더이상 들지 않았고 피곤하고, 숨차고, 내장이 짓눌리는 게 느껴졌거든 홀리 쉣 난 그때부터 운동을 했어야 했어,,. 하지만 난 지독한 의지박약이라 작심삼일의 표본이자 산증인이라고도 할 수 있는 사람이었지. 진짜 삼 일을 못 넘기더라 단단히 마음 먹고 운동 앱 깔고 주위에도 다 말하고 체중계 사고 난리부르스를 쳤는데 내 의지는 한낱 먼지같은 존재더라고. 쉬바 결국 현재 내 몸무게는 62이다. 키는 167임 말이 되냐 진짜;; 이제는 주위에서 은근슬쩍 계속 압박을 주는데 너무 스트레스야 그래서 내가 여기다 생지랄을 떠는 이유는 방금 체형 분석해서 옷 추천해주는 앱을 깔았거든? 전신 사진이 필요하대 그래서 찍었어 전신 정면, 측면을 핸드폰 기본캠으로 찍었는데 와,,, 진짜 머리 띵하더라 비대한 살덩어리가 있더라고,,,? 진짜 그 정도는 아닐 거라고 생각하고 살아왔는데, 아니 대충 내 머릿속에 그려지는 이미지는 그 정도까지는 아니었어 아무튼 너무 꼴뵈기 싫더라고. 뒤룩뒤룩 살찐 그 사진을 보면서 실소만,,, 흘리고,,, 눈물은 안 나오더라 현타 진짜 씨게 왔다 진짜 체중계가 웅장해진다 본론은 무어냐. 나는 아직 급식이라 중간 치고 나서 현체를 간단 말이지? 그렇다면 살을 빼야겠지????? 날짜는 5월 14일이야 날 위한 다이어트 팁이나 아니면 뭐 이런저런 방법을 가르쳐줄 조교를 구해 계획을 짜 준다면 당신,,, 내가 사랑해 주겠어 제발 날 구해줘 당일 학교를 제패하고 싶다 플리즈 세이브 미,,,
이름없음 2021/04/29 23:41:06 ID : fWjgZg0mk4H
운동은 클로이팅 유튜버꺼 따라하는거 추천하고 시간되면 다른 다이어트 스레들도 많으니깐 함 보는것도 추천할게 나도 원래 말랐던 체형인데 살이 좀 붙고 정상체중 되니깐 살이좀 쪘다고 눈치주는데 스트레스 오지더라고...^^ 힘내
이름없음 2021/04/29 23:51:06 ID : pfdQlhdTVcG
아이고 동지구만야 같이 힘내자우!!!! 댓 고맙수다 내가 진짜 꼭 우리 학교 제패하고 만다 딱대
이름없음 2021/04/29 23:52:58 ID : fWjgZg0mk4H
클로이팅이 만든 운동계획표? 같은것도 어디빼고싶은지에 따라 다 있으니깐 함 봐바! 클로이팅 챌린지라고 치면 나올거야 식단관리 덤으로 하면 완전 효과 짱임
이름없음 2021/04/29 23:54:29 ID : pfdQlhdTVcG
아ㅎ 고마워요^^ 너무 자세하게 가르쳐 줘서 나 너무 기뻐.^^ 우유 좋아해요? 알럽우유
이름없음 2021/04/29 23:58:32 ID : dDwGmrgnVgm
간식, 밀가루, 튀긴거 일단 맛있고 살찌는거 다끊어야해 그것만해도 빠져 일반식1끼(절대 1인분ㄴㄴ반인분), 샐러드랑 단백질로 1,2끼(닭가슴살, 삶은계란등) 이렇게만 먹고 진짜 먹고싶다할때 방토, 다이어트곤약젤리, 단백질초코볼 같은거 하나씩 먹기 방토외엔 일주일에 2,3번 이상 먹지않고 하루에 1개이상 ㄴㄴ식단은 이정도만 해도 괜찮고 운동은 칼로리소모면 유산소랑 칼소폭이나 이런거 해주고 라인이면 클로이팅, 티파니허리운동, 비타민신지니 이런거 추천
이름없음 2021/04/30 00:00:39 ID : pfdQlhdTVcG
미쳤다 당신 뭐야 사랑해,,,, 🤦🏻‍♀️

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42188 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 692 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 890 Hit
2레스. 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1840 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 947 Hit
3레스눈썹 이상해? 1191 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 897 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1105 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11