평소에 항상 이거하자 저거하자 하는 건 나였단 말이야 근데 요즘따라 짝녀도 나한테 여기 가보자 나중에 코로나 풀리면 어디 같이가자 담에 이거 먹자 이런식으로 말하더니 오늘 갑자기 잠옷 맞추쟤 ㅠㅠ 너무 행복해.. 혹시 나만 착각하는건가..? ㅠ

아 순간 도배인 줄 알았다 ㅋㅋㅋ 레주 축하해!

나 레준데 왜 이래 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네.. >>10 나도 도밴 줄 알았엌ㅋㅋㅋ 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 이쪽 영화 좀 4분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/05/09 23:10:10 이름 : 이름없음
5레스 . 11분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/05/08 20:44:05 이름 : 이름없음
7레스 학원 서ㄴ생님 선물 15분 전 new 188 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
4레스 20대 후반 모쏠있니 16분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:51 이름 : 이름없음
3레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 17분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
1레스 두 사람 중 한 사람을 선택해야 돼 도와줘 22분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/05/09 22:52:08 이름 : 이름없음
2레스 전여친이 나보다 더 사랑하는 사람이 생기면 27분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/05/09 21:33:50 이름 : 이름없음
285레스 💎 대나무숲 10 32분 전 new 4844 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 38분 전 new 149 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 2
4레스 ㅇㅈㅇ 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/05/09 02:54:58 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 1시간 전 new 416 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 2시간 전 new 410 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
1레스 애인이 구여친 만나는 거 어케 생각해 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/05/09 20:15:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 고민 3시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음