즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 06:39:19 ID : oZgZbjumlbd
수학이랑 영어 과외쌤은 내가 그 쌤한테만 3년 가량 배웠고 나이도 젊으신데다 여자분이셔서 좀 친하게 지냈거든. 물론 사적으로 연락을 하거나 하는 정도는 아니었어도 나름 장난도 치고 친했음. 근데 하필이면 코로나 땜시 마지막 몇 개월은 얼굴도 못 뵙고 결국 원격으로 진행해서 가끔씩 혼자 "아 쌤 보고 싶다..." 이러고 마지막 수업 날 "쌤 진짜 진짜 고마웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 ㅠㅠ" "응응 다음에 또 도움 필요하면 언제든지 연락하구~ 요새 시국 위험한데 몸 건강해!!" "선생님도요! 몸 조심하세요" 이러고 말 주고 받으면서 존나 아련... 근데 나 과학 과외 쌤. 이 쌤한텐 물리랑 화학 배웠는데 1년 배웠고 조금 나이 있으신 남자 쌤인데다 코로나 땜에 얼굴 한 번도 못 뵙고 맨날 원격으로만 해서 서로 정 든 게 1도 없음...... 덕분에 마지막 수업 날 둘 다 존나 산뜻발랄하게 신나 죽겠는 목소리로 "학생 이제까지 수고했어요~" "네네 선생님도 너무너무 고생 많으셨어요!" 이러고 미련 없이 바로 통화 끊음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 다 요 1년 동안 수업 하면서 들은 가장 신나 보이는 목소리였음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 07:37:31 ID : 08jbbbeNAlz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 07:47:50 ID : yHzVgo0rfal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학쌤 드디어 해방이다!! 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 63 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26749 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 228 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5669 Hit
2레스생리결석new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 79 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 168 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전