즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 07:55:36 ID : nzQsrxSIK6n
아니 싀바 이 인간 수학 선생 되고 싶단 이유가 '고통 받는 학생들의 얼굴을 보고 싶어서'임 싸이코냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날 공지, 혹은 당일날 공지로 쪽지 시험 보고 불시에 숙제 확인 하고 싶으시댄다... 그리고 시험 보기 이틀 전에 과제 내주기. 왜 하필 이틀 전이냐고 물어봤더니 스케쥴을 이렇게 잡으면 '이제 곧 시험이 끝나니까 시험 끝나면 과제부터 해야지-'라고 생각하면서도 과제에 의해 스트레스를 받지 않겠냐고 하더라... 글구 언니가 수학 좋아하고 그만큼 잘함. 그래서 가끔 내 수학 봐주는데 내가 뭔가 이해 못 하는 걸 이해 못 함. "어? 이게 이해가 안 된다고...? 어... 어디서 이해가 안 됐는데?? 왜??" 이런 반응... 다른 건 몰라도 수학 선생님만큼은 절대 안 된다고 존나 뜯어말렸다 나 칭찬 해 줘 얘들아.
이름없음 2021/04/29 08:05:19 ID : jhe0oLfbBal
짝짝 👏
이름없음 2021/04/29 08:07:02 ID : 5dO5Ve1Cpgp
와... 언니 진짜 변태냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 잘했어...
이름없음 2021/04/29 08:25:54 ID : E2oILbwsqmF
진짜 잘했어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 08:27:30 ID : 5dO5Ve1Cpgp
근데 언니 이해는 간다ㅋㅋㅋㅋ 나한테는 당연한건데 남들이 이해 못하는걸 보면 답답해 미침.... 나는 수학은 아니고 음악... 절대 음감이라 노래는 잘 부르면서 계이름으로 말해보라고 하면 모를때... 그냥 나한테는 바로 들려서 이해가 안가긴 하더라고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 답답한건 속으로만 생각하고 넘어가...
이름없음 2021/04/29 08:36:50 ID : eGpO2oFbjzg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그러면 학년말에 학생들이 그... 쌤들 평가하는 거?에서 완전 안 좋게 받으시는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 09:41:39 ID : rxQnvilxCpf
wow~...

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10917 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 343 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 279 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 254 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 200 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26931 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전