아니 싀바 이 인간 수학 선생 되고 싶단 이유가 '고통 받는 학생들의 얼굴을 보고 싶어서'임 싸이코냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날 공지, 혹은 당일날 공지로 쪽지 시험 보고 불시에 숙제 확인 하고 싶으시댄다... 그리고 시험 보기 이틀 전에 과제 내주기. 왜 하필 이틀 전이냐고 물어봤더니 스케쥴을 이렇게 잡으면 '이제 곧 시험이 끝나니까 시험 끝나면 과제부터 해야지-'라고 생각하면서도 과제에 의해 스트레스를 받지 않겠냐고 하더라... 글구 언니가 수학 좋아하고 그만큼 잘함. 그래서 가끔 내 수학 봐주는데 내가 뭔가 이해 못 하는 걸 이해 못 함. "어? 이게 이해가 안 된다고...? 어... 어디서 이해가 안 됐는데?? 왜??" 이런 반응... 다른 건 몰라도 수학 선생님만큼은 절대 안 된다고 존나 뜯어말렸다 나 칭찬 해 줘 얘들아.

와... 언니 진짜 변태냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 잘했어...

진짜 잘했어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 언니 이해는 간다ㅋㅋㅋㅋ 나한테는 당연한건데 남들이 이해 못하는걸 보면 답답해 미침.... 나는 수학은 아니고 음악... 절대 음감이라 노래는 잘 부르면서 계이름으로 말해보라고 하면 모를때... 그냥 나한테는 바로 들려서 이해가 안가긴 하더라고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 답답한건 속으로만 생각하고 넘어가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그러면 학년말에 학생들이 그... 쌤들 평가하는 거?에서 완전 안 좋게 받으시는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
10레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 1분 전 new 76 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
12레스 의사가 꿈인 애들아 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
32레스 혼자 피어싱 하러 가면 어때?? +))피어싱 피부과에서 뚫는게 좋아? 6분 전 new 186 Hit
잡담 2021/05/04 05:19:17 이름 : 이름없음
25레스 잡담판에 왜 유난히 판 이탈 스레 일회성 스레가 많은 줄 앎? 9분 전 new 371 Hit
잡담 2020/04/11 21:15:37 이름 : 이름없음
5레스 중학교 졸업사진 컨셉 10분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
956레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 13분 전 new 5015 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
1레스 내기하면 성적에 도움 된다 안된다 14분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/06 22:44:39 이름 : 이름없음
16레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 30분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
281레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 33분 전 new 2188 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
612레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 46분 전 new 2572 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
6레스 생화 시든 거 49분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
24레스 기억에 남는 인생 쌤 1시간 전 new 146 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN