달라붙음 어카지...????

20210429_082956_912.jpg녹아서 없어질때까지 똥싸는 척 하고 아뮤도 못 들어오게 해야대나

>>2 손 넣고 떼...??? 우짜냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뚫어뻥이나 변기 닦는 솔로 떼

변기에 버리면 안 돼!!! 환경오염 때문에 약국이나 보건소에서 폐기처리 해야됨.

>>6 22 휴지로 떼어내서 힘들면 쓰레기통에라도 버리자

학교에서 약물오남용 교육 때 약 같은거 함부로 버리면 안 된다고 배우지 않음...?

약은 약국에 버려야지 변기에 버리면 하수처리장에서도 걸러내기 힘들어해서 환경오염의 주범이 된다

폐의약품은 절대절대 아무데나 버리면 안돼ㅠㅠㅠㅠ다음부턴 꼭 폐의약품 수거함에 버리기!
스크랩하기
레스 작성
14레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 1분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
447레스 이모지 퀴즈 하자☺ 4분 전 new 296 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
42레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 8분 전 new 131 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
8레스 남자 단발 어땡 12분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
41레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 13분 전 new 254 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
395레스 자신의 성씨를 말해보자 13분 전 new 2121 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
1레스 쾌변했을 때 소리 지르고 가는 스레 13분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/16 20:38:25 이름 : 이름없음
543레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 15분 전 new 5569 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
4레스 나를 만나보지 않았다면 15분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/16 20:36:27 이름 : 이름없음
3레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 18분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
6레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 27분 전 new 100 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
37레스 너네가 좋아하는 딱 그 순간을 적어보자 34분 전 new 120 Hit
잡담 2021/05/16 01:29:25 이름 : 이름없음
63레스 학생 때 해본 최고의 일탈 기억나? 37분 전 new 353 Hit
잡담 2020/12/26 02:29:07 이름 : 이름없음
9레스 요즘 인스타 릴스같은거보면 38분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/16 18:53:45 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 기념일 다 없어지거나 좀 줄었으면 좋겠다 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/05/16 16:33:10 이름 : 이름없음